проспект Победы 45/28
Сеть «Улыбка Радуги» приглашает в свою команду активных и доброжелательных сотрудников. Мы создаем магазины, где покупатели находят всё необходимое для красоты и уюта. В нашей компании ценят честность, профессиональный подход и позитивный настрой. Если вы стремитесь к целям и любите людей — вам к нам!
Что предстоит делать:
-Работа с клиентами: Помогать посетителям в выборе косметической продукции, средств для дома и других товаров.
-Кассовая дисциплина: Быстро и внимательно обслуживать покупателей на кассе.
-Мерчандайзинг: Поддерживать порядок в торговом зале, выкладывать товар так, чтобы он привлекал внимание.
-Контроль запасов: Принимать новые поставки, следить за сроками реализации и состоянием продукции.
Кого мы ищем:
-Человека, которому нравится общаться и помогать (опыт продаж не требуется — мы обеспечим полноценное обучение).
-Ответственного сотрудника, нацеленного на качественный результат.
-Энергичную личность, готовую развиваться и строить карьеру в ритейле.
Условия работы:
-Гарантии: Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
-Оплата труда: Почасовая ставка + бонусы за эффективность работы.
-График: Сменный режим 2/2, рабочие часы с 09:00 до 21:00 (смена 12часов) или рабочие часы с 09:00 до 15:00 и с 15:00 до 21:00 (смена 6 часов).
-Бонусы для сотрудников: VIP-карта лояльности с удвоенным начислением баллов.
-Скидки: 25% дисконт на продукцию собственных торговых марок компании.
-Атмосфера: Поддержка со стороны молодого и сплоченного коллектива.
-Присоединяйтесь к нам, чтобы дарить улыбки покупателям и расти профессионально!
#менеджер##продавец#консультант#оператор#кассир#подработка#работаудома#косметика#парфюмерия#