Менеджер маркетплейсов Ozon
Открой новые горизонты e-commerce вместе с нами!
Ты разбираешься в алгоритмах Ozon, умеешь управлять личным кабинетом и хочешь влиять на продажи? Тогда тебе к нам! Мы ищем самостоятельного и инициативного менеджера, который возьмёт под контроль наш магазин на Ozon и поможет вывести его на новый уровень.
Твои задачи:
- Полное ведение и развитие личного кабинета Ozon: от загрузки товаров до анализа продаж
- Мониторинг и оптимизация карточек товаров, работа с контентом и отзывами
- Управление ассортиментом, ценообразованием и акциями
- Анализ эффективности, подготовка отчётов, внедрение новых инструментов продвижения
- Взаимодействие с командой логистики и склада
- Оперативное решение возникающих вопросов с поддержкой Ozon
Что важно для нас:
- Опыт работы с маркетплейсами (Ozon — обязательно) от 1 года
- Глубокое понимание алгоритмов и инструментов продвижения на Ozon
- Умение работать с аналитикой, цифрами и отчётами
- Самостоятельность, ответственность, инициативность
- Готовность к KPI после первого месяца работы
- Приветствуется опыт работы с товарами из Китая и знание специфики логистики
Условия и преимущества:
- Гибридный формат работы: офис в Москве или Красноярске + возможность работать удалённо
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата + KPI (обсуждается индивидуально)
- Возможность профессионального роста и развития в команде экспертов
- Дружелюбная атмосфера, поддержка и обмен опытом
О компании ООО «КАН» — часть группы компаний China-Line. Уже 18 лет мы занимаемся таможенным оформлением, оптовыми поставками инструментов, авто- и мототехники, электротранспорта и многого другого из Китая. У нас собственные магазины в Красноярске и Москве, для рассмотрения отклика на эту вакансию нужно начать с сопроводительного письма "Я тот самый менеджер". Присоединяйся и стань частью нашей истории успеха!