Слесарь/Инженер-наладчик

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Парк-Строй
Серпухов (Московская область)
101Б

OОO "Паpк-Стрoй" - дочepняя компaния Хoлдингa "Деловoй Сoюз". Наша компания выполняет все виды сервиcнoго обслуживaния АСН (автoматизиpованных систем налива нефтепродуктов) на нефтебазах, а также поставляет компоненты и запчасти для этих систем уже более 7 лет. Помимо этого мы оказываем услуги по проведению контроля метрологических характеристик и по доведению оборудования нефтебаз до заявленных технических характеристик. Компания активно развивается, сотрудничает с Роснефтью, Лукойлом, Транснефтью, Газпромом и другими компаниями. Деятельность ООО "Парк-Строй" распространяется на всю территорию РФ, а также Казахстан, Узбекистан, Белоруссию и Кыргызстан. Более полную информацию о нас вы можете получить на сайте park-stroy.ru и в нашей группе в VK.

Сейчас нам уже не хватает имеющихся бригад, поэтому мы набираем ещё одну и ищем для неё энергичного и ответственного специалиста - слесаря/электромонтажника.

Нужно будет часто ездить в командировки (командировочные оплачиваются дополнительно) длительностью в среднем пять дней. Самолеты, гостиницы - всем занимаемся мы, вам ни о чем не надо будет волноваться.

Спецодежда, инструменты, обучение и выдача необходимых удостоверений и допусков - за счет предприятия;

ЗП +KPI выполненных работ на нефтебазах + суточные;

Помимо ЗП у нас есть и нематериальная мотивация (сертификаты, оплата обучения, билеты и т.д.), а еще корпоративные подарки и мероприятия для детей и взрослых;

Выполнение работ в командировках:

- Монтаж, демонтаж, ремонт, регулировка, наладка, испытание и сдача механического оборудования и электрооборудования средней сложности.

- Выявление повреждений в оборудовании и устранение их.

- Чтение схем и чертежей.

- Знание, понимание и применение действующих нормативных документов, касающихся должности.

- Знание и выполнение требований нормативных актов об охране труда.

Все кандидаты проходят проверку внутренней службы безопасности

Рассматриваем кандидатов со средним /средне-специальным/ незаконченным высшим/ высшим образованием. Если у вас высшее образование, то вы можете быть приняты на должность "Инженер" с более высокой оплатой труда.