Водитель

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: БетонСити
Хабаровск
улица Шкотова 31

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите быть за рулём, цените ответственность и хотите видеть результат своей работы на городских стройках — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить и на чём: Доставка свежего бетона на строительные объекты города и области. Работа на современных автобетоносмесителях (миксерах), полностью оборудованных для комфортной и безопасной работы.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и объёма доставленного бетона. Все переработки оплачиваются отдельно.

График и формат работы: Свободный график с возможностью выбора смен. Стандартная продолжительность смены — 8 часов. Оформление по ТК РФ, полный рабочий день, работа на территории работодателя.

География маршрутов: Работаем по городу и ближайшей области — все объекты находятся в пределах разумной транспортной доступности.

Ваши задачи:

• Доставка бетона на строительные площадки в срок и в надлежащем состоянии
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Взаимодействие с диспетчером и заказчиками на объектах

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание устройства и принципов работы автобетоносмесителя приветствуется
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к работе в интенсивном ритме
  • Умение ориентироваться по городу и области

• Официальное трудоустройство с первого дня
  • Оплачиваемое обучение и стажировка для новых сотрудников
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Современный автопарк и регулярное ТО
  • Дружный коллектив и поддержка наставника
  • Возможность профессионального роста

О компании: Мы — динамично развивающийся бетонный завод, который ценит своих сотрудников и строит долгосрочные отношения. Наши водители — ключевые участники производственного процесса, и мы делаем всё, чтобы работа была комфортной и достойно оплачивалась.