Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: HRlink
Наличная улица 44к1

Привет!

Это HRlink — первая в России платформа кадрового электронного документооборота. Более 5 лет мы помогаем компаниям автоматизировать HR-процессы, и делаем работу команд быстрее и удобнее.

У нас есть несколько продуктов:

• платформа КЭДО HRlink;

• сервис приема кандидатов Start Link;

• система взаимодействия HRlink Pro.

Вместе они делают путь сотрудника в компании цифровым и прозрачным, и избавляют бизнес от рутины. Мы продолжаем создавать решения, соединяющие людей и компании.

Сейчас мы ищем Делопроизводителя, который поддержит задачи команд маркетинга и бухгалтерии.

Что предстоит делать:

Документооборот отдела маркетинга:

• Передача счетов в оплату, фиксация их сумм в таблицах;
  • Первичная проверка договоров с блогерами/поставщиками услуг и контроль их подписания;
  • Контроль закрывающих документов, сверка расходов для бухгалтерского и управленческого учета;
  • Оперативный контроль бюджета маркетинга по статьям. Оформление подарков, контроль процесса по реферальной программе, контроль расхода сертификатов Партнерского направления. Обеспечение документальных требований по оформлению для бухгалтерского и налогового учета.

Делопроизводство, документооборот с контрагентами:

• Подготовка проектов договоров, дополнительных соглашений и приложений на основании утвержденных шаблонов;
  • Проверка правильности заполнения реквизитов контрагентов и переменных данных;
  • Контроль соответствия сумм, дат, приложений и реквизитов сведениям, указанным в заявках;
  • Отправка и получение документов через системы электронного документооборота (Диадок, СБИС и другие), контроль статуса их подписания;
  • Контроль своевременного возврата оригиналов документов и обеспечение порядка хранения документации.

Мы ждём от тебя:​​​​​

• Знание основ делопроизводства и документооборота;

• Навыки работы с программами MS Office, системами электронного документооборота и офисной техникой;

• Знание правил регистрации, учета, хранения и архивирования документов;

• Опыт работы с типовыми формами договоров и дополнительных соглашений;

• Навыки работы в системах электронного документооборота (Диадок, СБИС и аналогичных системах);

• Внимательность при работе с реквизитами, датами, суммами и другими переменными данными.

Официальное трудоустройство и белую зарплату. Точная сумма дохода зависит от твоих навыков и ожиданий — обсудим их на собеседовании.

Офис или гибрид. Можешь работать несколько дней в неделю из дома или удобного опенспейса в пешей доступности от метро Приморская.

Развитие в профессии. Продуманная система обучения продукту, регулярные performance review и возможность расти внутри компании.

Комфортную среду для работы и жизни. С первого дня скидки на сервис психологов «Ясно», а также возможность присоединиться к корпоративному английскому. А после испытательного срока — ДМС, 3 day off в год и внутренняя валюта, которую можно потратить на спорт, обучение или здоровье.

Спортивные активности. У нас уже есть беговой клуб с профессиональным тренером и регулярные занятия по разным направлениям.

Свободу от рамок. У нас нет бюрократии и гиперконтроля — никто не будет следить за каждым твоим действием. Ты сможешь предлагать идеи, как улучшить продукт или процессы внутри.

Если тебе близок наш подход и ты видишь себя частью команды — присылай резюме! Будем рады познакомиться:)