Главный инженер/Начальник производства

Работодатель: Завод Вездеходов СЕВЕРЯНИН
от 120000 до 150000 RUR
Иркутск
Полярная улица 117А

Вдохновляй перемены и управляй производством!

Ты разбираешься в тяжелой технике, знаешь сварочное производство и хочешь влиять на результат? Тогда тебе к нам! Мы ищем начальника производства — человека, который станет отличным руководителем нашего производственного процесса.

Твои задачи:

• Организация и координация работы сварочного цеха, цеха по сборке техники и бурового оборудования
  • Планирование и контроль производственных процессов, обеспечение выполнения производственных планов
  • Внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Соблюдение стандартов техники безопасности и охраны труда
  • Обучение и наставничество сотрудников, развитие производственной команды

Что важно для успеха:

• Опыт работы на производстве от 3 лет (желательно в тяжелом машиностроении (вездеходная техника), сварочном производстве или сборке техники)
  • Глубокие знания устройства тяжелой техники и особенностей сварочного производства
  • Практические навыки организации производственных процессов и управления коллективом
  • Знание требований по технике безопасности и охране труда
  • Умение внедрять новые технологии и повышать эффективность
  • Ответственность, инициативность, лидерские качества

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (выплаты дважды в месяц)
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Современное оборудование, спецодежда, комфортные бытовые условия (кухня, раздевалки, душ, санузлы)
  • Наставничество и поддержка на старте
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Дружная команда и уважительное отношение
  • Место работы: Иркутск, Ленинский район, п. Жилкино

О компании Мы — динамично развивающееся производство, ежемесячно выпускаем от шести буровых установок. В нашей команде более 50 специалистов, и мы уверенно расширяемся. Мы ценим ответственность, трудолюбие, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы создадим технику, которой можно гордиться!