Полярная улица 117А
Вдохновляй перемены и управляй производством!
Ты разбираешься в тяжелой технике, знаешь сварочное производство и хочешь влиять на результат? Тогда тебе к нам! Мы ищем начальника производства — человека, который станет отличным руководителем нашего производственного процесса.
Твои задачи:
- Организация и координация работы сварочного цеха, цеха по сборке техники и бурового оборудования
- Планирование и контроль производственных процессов, обеспечение выполнения производственных планов
- Внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Соблюдение стандартов техники безопасности и охраны труда
- Обучение и наставничество сотрудников, развитие производственной команды
Что важно для успеха:
- Опыт работы на производстве от 3 лет (желательно в тяжелом машиностроении (вездеходная техника), сварочном производстве или сборке техники)
- Глубокие знания устройства тяжелой техники и особенностей сварочного производства
- Практические навыки организации производственных процессов и управления коллективом
- Знание требований по технике безопасности и охране труда
- Умение внедрять новые технологии и повышать эффективность
- Ответственность, инициативность, лидерские качества
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (выплаты дважды в месяц)
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Современное оборудование, спецодежда, комфортные бытовые условия (кухня, раздевалки, душ, санузлы)
- Наставничество и поддержка на старте
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Дружная команда и уважительное отношение
- Место работы: Иркутск, Ленинский район, п. Жилкино
О компании Мы — динамично развивающееся производство, ежемесячно выпускаем от шести буровых установок. В нашей команде более 50 специалистов, и мы уверенно расширяемся. Мы ценим ответственность, трудолюбие, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйся — вместе мы создадим технику, которой можно гордиться!