Подольск (Московская область)
МЫ — российский производственный лидер в сфере фторполимерных покрытий. С 2016 года мы помогаем предприятиям по всей стране повышать ресурс оборудования, снижать простои, исключать коррозию и налипание сырья. Среди наших клиентов — машиностроение, пищевая промышленность, металлургия, приборостроение и десятки других отраслей. Мы растем и усиливаем команду профессионалов.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Полное ведение бухгалтерского учета: работа на УСН (доходы минус расходы) с ведением книги доходов и расходов (КДиР). Подготовка и сдача отчетности в ФНС, СФР, Росстат.
- Кадровое делопроизводство: полное сопровождение кадрового учета: прием, перевод, увольнение сотрудников, ведение личных дел, табелей учета рабочего времени, составление графиков отпусков.
- Расчет заработной платы: начисление зарплаты, больничных, отпускных, компенсаций, а также расчет и уплата страховых взносов и НДФЛ.
- Документооборот и первичная документация: работа с первичной документацией (счета, УПД, накладные), проведение сверок с контрагентами, подписание документов в Контур.Диадок. Выставление счетов и актов сверки.
- Взаимодействие с банком: работа в системе «Банк-Клиент» (проведение платежей, контроль остатков).
- Учет и контроль: работа в 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП, ведение складского учета и отчетности по складу.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы: от 2-х лет на аналогичной должности с полным циклом бухгалтерского и кадрового учета. Опыт работы в производственной компании или на небольшом предприятии будет преимуществом.
- Образование: высшее или среднее профессиональное (экономическое/бухгалтерское).
- Профессиональные навыки: уверенное владение 1С:Бухгалтерия и 1С:ЗУП, знание законодательства по начислению заработной платы, больничных и отпусков, опыт работы с Контур.Диадок и системой «Банк-Клиент».
- Личные качества: мы ищем внимательного, дисциплинированного и системного специалиста, который умеет работать самостоятельно и соблюдать сроки сдачи отчетности.
- Важно: работа в офисе на производстве, расположенном в Подольске (мкр. Климовск). Офис находится на втором этаже (необходимость подъема по лестнице).
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Доход: заработная плата от 80 000 рублей. Первые 2 недели — 70% от оклада, далее — 100%.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00 (возможен гибкий старт).
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Работа в компании с реальным производством: вы будете частью коллектива, создающего востребованный высокотехнологичный продукт.