Товаровед на склад

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Gems Hunter
Невский проспект 88

Джемс Хантер - производитель ювелирных украшений сегмента премиум. Сейчас в поисках проактивного товароведа, супер героя 1С: Склад. Присоединяйся к нашей команде мечты!

• Оформление по ТК РФ (переходи на белую сторону, у нас есть не только печеньки);
  • График 5/2, 09:00–18:00 — чтобы ты успевал и работать, и жить;
  • Зарплата от 85 000 рублей на руки;
  • Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
  • Место работы : современный склад в самом “сердце Петербурга”, 5 минут от ст. м. «Маяковская»;
  • Современное полностью оборудованное рабочее пространство, доступ к информационной базе, Wi‑Fi
  • Ежегодная индексация зарплаты;
  • Корпоративная связь;
  • Стабильная компания.

И как бонус:

• Сплочённый, активный, заряженный коллектив — такие люди, с которыми даже мозговой штурм превращается в вечеринку.
  • Руководство, открытое к диалогу — если у тебя есть идея, её не положат в папку «когда‑нибудь», а скажут: «Давай попробуем!»

Твои задачи:

• Принимать, отпускать, хранить, учитывать и контролировать движение ТМЦ;
  • Осуществлять приемку, проверять качество и соответствие поступаемых на склад ТМЦ продукции, указанной в сопроводительной документации;
  • Отслеживать наличие материальных ценностей, своевременно подавать сведения о закупке всех необходимых материалов для производства;
  • Держать связь с отделом снабжения по срокам поставки отсутствующих ТМЦ;
  • Осуществлять выдачу материальных ценностей на производство по ТЗ и вести учет расхода материальных ценностей;
    • Поддерживать адресное хранение продукции;
  • Внутреннее перемещение товарно - материальных ценностей в рамках склада и производства;
  • Составление отчетности, в том числе в EXCEL;
  • Документооборот в 1С по всем осуществляемым операциям по товарообороту на складе.

Мы ожидаем:

• Опыт работы от 3-х лет (желательно на производстве);
  • Образование не ниже средне-специального;
  • Знание складского документооборота, умение работать с разноплановой номенклатурой;
  • Уверенное знание и владение 1 С: Склад (прием товара, отгрузка, списание, инвентаризация и т.д.);
  • Уверенный пользователь MS Excel;
  • Ответственность, исполнительность, пунктуальность,

Интересно?

ЗВОНИ, присылай отклики или ПИШИ в WhatsApp, MAX отвечу на все твои вопросы. Не упусти возможность продолжить свою карьеру, в стабильной компании, прямо сейчас!