Невский проспект 88
Невский проспект 88
Джемс Хантер - производитель ювелирных украшений сегмента премиум. Сейчас в поисках проактивного товароведа, супер героя 1С: Склад. Присоединяйся к нашей команде мечты!
- Оформление по ТК РФ (переходи на белую сторону, у нас есть не только печеньки);
- График 5/2, 09:00–18:00 — чтобы ты успевал и работать, и жить;
- Зарплата от 85 000 рублей на руки;
- Выплаты 2 раза в месяц, без задержек;
- Место работы : современный склад в самом “сердце Петербурга”, 5 минут от ст. м. «Маяковская»;
- Современное полностью оборудованное рабочее пространство, доступ к информационной базе, Wi‑Fi
- Ежегодная индексация зарплаты;
- Корпоративная связь;
- Стабильная компания.
И как бонус:
- Сплочённый, активный, заряженный коллектив — такие люди, с которыми даже мозговой штурм превращается в вечеринку.
- Руководство, открытое к диалогу — если у тебя есть идея, её не положат в папку «когда‑нибудь», а скажут: «Давай попробуем!»
Твои задачи:
- Принимать, отпускать, хранить, учитывать и контролировать движение ТМЦ;
- Осуществлять приемку, проверять качество и соответствие поступаемых на склад ТМЦ продукции, указанной в сопроводительной документации;
- Отслеживать наличие материальных ценностей, своевременно подавать сведения о закупке всех необходимых материалов для производства;
- Держать связь с отделом снабжения по срокам поставки отсутствующих ТМЦ;
- Осуществлять выдачу материальных ценностей на производство по ТЗ и вести учет расхода материальных ценностей;
- Поддерживать адресное хранение продукции;
- Внутреннее перемещение товарно - материальных ценностей в рамках склада и производства;
- Составление отчетности, в том числе в EXCEL;
- Документооборот в 1С по всем осуществляемым операциям по товарообороту на складе.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 3-х лет (желательно на производстве);
- Образование не ниже средне-специального;
- Знание складского документооборота, умение работать с разноплановой номенклатурой;
- Уверенное знание и владение 1 С: Склад (прием товара, отгрузка, списание, инвентаризация и т.д.);
- Уверенный пользователь MS Excel;
- Ответственность, исполнительность, пунктуальность,
Интересно?
ЗВОНИ, присылай отклики или ПИШИ в WhatsApp, MAX отвечу на все твои вопросы. Не упусти возможность продолжить свою карьеру, в стабильной компании, прямо сейчас!