улица Свердлова 90
«Этажи» — федеральная компания с опытом более 25 лет на рынке недвижимости. За это время мы помогли тысячам семей найти свой дом, а сотням сотрудников построить успешную карьеру. Если вы хотите освоить востребованную профессию и достойно зарабатывать — мы готовы всему обучить.
Почему стоит выбрать нас?
✅ Обучение с нуля — опыт в недвижимости не требуется. Наставник поможет пройти адаптацию и выйти на первые сделки.
✅ Стартовый бонус в первые два месяца — чтобы вы могли спокойно освоиться в новой профессии.
✅ Доход без потолка — ваш заработок зависит только от результата. Чем больше сделок — тем выше доход.
✅ Карьерный рост — возможность развиваться внутри крупнейшей федеральной компании.
✅ Современный офис и дружная команда — юристы, ипотечные брокеры, маркетологи и руководители помогают вам на каждом этапе.
✅ Большая база объектов и клиентов — не нужно начинать с нуля, у вас будут все необходимые инструменты для работы.
Что предстоит делать?
- пройти обучение за счёт компании;
- консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости;
- подбирать подходящие объекты;
- организовывать показы недвижимости;
- сопровождать клиентов на всех этапах сделки при поддержке опытной команды.
Мы подойдём друг другу, если вы:
✔ легко находите общий язык с людьми;
✔ готовы учиться новому и развиваться;
✔ хотите работать на результат и самостоятельно влиять на свой доход;
✔ ищете профессию с перспективой роста.
Опыт работы не обязателен — главное желание развиваться.
📩 Откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами, расскажем подробнее о вакансии и ответим на все вопросы.
Ханов Тимур
Менеджер по подбору персонала