Мы занимаемся подбором персонала для крупных производственных предприятий и строительных объектов по всей России. Уже более 3 лет помогаем кандидатам находить надежную работу, а работодателям быстро закрывать вакансии. Сейчас расширяем команду и приглашаем опытного рекрутера, который умеет работать с вахтовым персоналом.
Что предстоит делать:
- Подбирать персонал на вахтовые вакансии.
- Размещать вакансии на hh.ru, Авито, в социальных сетях и других площадках.
- Обрабатывать входящие отклики и самостоятельно искать кандидатов.
- Консультировать соискателей по условиям работы, заработной плате и объектам.
- Проводить телефонные интервью и сопровождать кандидатов до выхода на первую смену.
- Работать в CRM и вести базу кандидатов.
- Заполнять анкеты кандидатов или направлять ссылки для самостоятельного оформления.
- Контролировать этапы оформления и выхода сотрудников.
- Работать с отзывами на площадках hh.ru и Авито.
- Полностью удаленный формат работы.
- Гибкую организацию рабочего процесса.
- Оплаченное размещение вакансий на hh.ru и Авито.
- Возможность использовать любые эффективные каналы поиска персонала.
- Постоянный поток актуальных вакансий.
- Подбор персонала на объекты в Московской области, Свердловской области, Хабаровском крае и других регионах.
- Работу в стабильной компании с постоянной потребностью в подборе персонала.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт массового подбора вахтового персонала.
- Умеет закрывать вакансии сварщиков, электромонтажников, монтажников, разнорабочих и других рабочих специальностей.
- Работал с площадками hh.ru, Авито и альтернативными источниками поиска кандидатов.
- Уверенно пользуется ПК, смартфоном, CRM-системами и современными инструментами искусственного интеллекта.
- Грамотно общается устно и письменно.
- Умеет организовывать свою работу и соблюдать сроки.
Вакансия только для рекрутеров с опытом подбора вахтового персонала.
При отклике укажите, пожалуйста, ваш опыт подбора вахтового персонала, с какими рабочими специальностями вы работали. Это поможет нам быстрее рассмотреть ваше резюме.