улица Мира 57
Компания "Воронежский Шампиньон" с 2019 года является одним из крупнейших проектов в сфере грибоводства в России за последние 10 лет.
Основным видом деятельности компании является выращивание грибов. Компания динамично развивается и открывает новые рабочие места.
«Воронежский шампиньон» никогда не останавливается на достигнутом и уже готовится увеличивать свои производственные мощности. Мы развиваем наш персонал, повышаем их уровень жизни и даём возможность для карьерного роста. Приглашаем в отдел Бухгалтерии Бухгалтера по сбору актов сверки и первичной документации.
- Доставку корпоративным транспортом (Место работы с. Рогачевка, Новоусманский р-н);
- Полностью официальное трудоустройство с первого дня работы, "белую ЗП"
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, с Пн. по Пт. по ТК РФ
- Подарки детям на НГ и праздники;
- Скидки на продукцию Компании;
- Современный офис и отдельное рабочее место;
- Сплоченную Команду;
- Предоставление корпоративной мобильной связи;
- Комфортное место для приема пищи и отдыха.
Функционал:
Работа с первичной документацией
- Прием, проверка и обработка входящих документов (актов, накладных, УПД, счетов-фактур).
- Контроль наличия подписей, печатей и правильности заполнения реквизитов.
- Запрос в устной (телефонные переговоры) или письменной форме недостающих или исправленных документов у покупателей.
- Ввод данных в учетную систему (например, 1С) и архивирование документов (ведение реестров, подшивка в папки).
- Работа в системах электронного документооборота (ЭДО).
Проведение актов сверки
- Регулярное формирование и отправка актов сверки взаимных расчетов контрагентам.
- Контроль возврата подписанных со стороны клиентов и поставщиков экземпляров.
- Выявление расхождений в расчетах, проведение инвентаризации задолженности и работа по их устранению (подписание протоколов разногласий).
- Мониторинг дебиторской и кредиторской задолженности, напоминание контрагентам о задолженностях или сроках подписания.
Нам необходимо:
- Высшее или средне-специальное образование по направлению: Бухгалтерия, Экономика;
- Опыт работы с 1С Бухгалтерия;
- Знание MS office: Word, Excel;
- Опыт работы с первичной документацией и актами сверки;
- Работа на производственном предприятии будет плюсом;
Умение грамотно планировать и расставлять приоритеты в поставленных задачах;
Грамотная устная и письменная речь;
Соблюдение субординации и делового этикета;
Умение соблюдать самообладание в рабочих процессах;
Умение доводить начатые процессы до конечного результата в установленные сроки.
Будем рады более детально побеседовать о вакансии.