Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: ПФ АКТ
Заводская улица 2к302А

Компания, специализирующаяся на производстве и поставке металлоконструкций для монтажа и строительства телекоммуникаций, расширяет отдел продаж в области производства других металлоконструкций, приглашает в команду целеустремлённого менеджера. Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и уверенно ориентируетесь в B2B‑продажах — мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!

• Активный поиск и привлечение новых заказчиков для продукции компании (металлоконструкции);
  • Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений;
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до заключения договора и контроля исполнения обязательств;
  • Ведение клиентской базы, поддержание долгосрочных отношений с партнёрами;
  • Анализ рынка, мониторинг конкурентов, участие в разработке новых стратегий продаж;
  • Взаимодействие с производственным отделом для точного исполнения заказов.

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах B2B от 3 лет, желательно в сфере промышленности или строительстве;
  • Навыки активного поиска клиентов и ведения переговоров на разных уровнях;
  • Умение работать с большими объёмами информации, системность в ведении клиентской базы;
  • Готовность к самостоятельной организации рабочего процесса и ориентация на результат;
  • Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение ПК.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и прозрачная система премирования;
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • Возможность выбрать удобный формат работы: в офисе, удалённо или гибридно.

О компании ООО «ПФ АКТ» — один из ведущих производителей оборудования для строительства и монтажа телекоммуникаций в Московском регионе. Мы ценим инициативу, открыты к новым идеям и поддерживаем развитие каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!