улица Коминтерна 11А
Медицинский клиника «МедКонсультант» стабильная и надежная медицинская клиника с более чем 20-летним опытом успешной работы.
Мы являемся долгосрочным партнером крупнейших промышленных предприятий Перми и Пермского края, такими как Газпромгазораспределение, Пермэнерго, Новогор Прикамье, ЭР-телеком, Газпром трансгаз Чайковский, Горнозаводскцемент.
Наша миссия - обеспечение высокого качества медицинских осмотров и забота о здоровье сотрудников наших клиентов.
Если вы готовы к динамичной работе и новым профессиональным вызовам, ООО "МедКонсультант" приглашает вас стать частью нашей бригады!
Ваша миссия:
Стать ключевым звеном нашей мобильной бригады, обеспечивая качественное и своевременное проведение медицинских осмотров непосредственно на территории наших клиентов. Ваша работа напрямую влияет на здоровье людей и эффективность работы крупных предприятий региона.
- участие в проведении предварительных и периодических медицинских осмотров (осмотр, забор мазков);
проведение чекапа сотрудников крупных промышленных предприятий
- анализ результатов, полученных после проведенного медицинского осмотра, заполнение медицинской документации;
- высшее профессиональное медицинское образование;
- действующий сертификат/аккредитация по специальности "Акушер-гинеколог";
- опыт работы с УЗИ будет вашим большим преимуществом.
График работы:
Индивидуальный эпизодический режим (для осуществления выездов). Конкретные даты, время начала и окончания работы, а также продолжительность выездов определяются и доводятся заранее (в среднем 1-2 недели в месяц).
- Достойная оплата труда:
Стабильная и прозрачная система выплат
- Динамичный график работы:
Ориентированный на выполнение задач.
- Профессиональное развитие:
Повышение квалификации, продление сертификатов и аккредитации за счет работодателя.
- Дружный коллектив:
Сплоченная команда профессионалов, готовая оказать поддержку и помочь во введении в должность.
- Ценный опыт:
Возможность работать с крупнейшими промышленными предприятиями. Выезды не только по Перми и Пермскому краю, но и за его пределами.
Как откликнуться:
Отправьте свое резюме на электронную почту, мы ждем именно Вас!