Каменщик

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Квартирный Портал
Новосибирск

Мы — группа компаний. Наше портфолио — это 360 построенных домов и более 1000 семей, нашедших новое жильё с нашей помощью. Мы объединили экспертизу строительства (BauArtEsthetics) и лучшие традиции риелторского бизнеса (Квартирный портал), чтобы создавать продукт, которому доверяют.

В связи с ростом объемов строительства мы приглашаем к сотрудничеству опытных каменщиков, ценящих качество и точность. Мы ищем мастеров, готовых к активной работе на объектах и способных задавать высокую планку строительства.

Формат работы и оплата:

• Проектная работа на объектах малоэтажного строительства.

• Оплата договорная, сдельная — за фактически выполненный объем работ . Мы гарантируем прозрачную систему расчета и своевременную оплату.

• Объёмы работ достаточные — мы строим круглый год.

• Выполнение полного комплекса каменных работ на объектах малоэтажного строительства (коттеджи, таунхаусы) в строгом соответствии с проектной документацией;

• Кладка несущих и внутренних стен из различных материалов: газобетонных, керамических блоков, кирпича, керамзитобетонных блоков;

• Кладка перегородок, армирование кладки, устройство перемычек над оконными и дверными проёмами;

• Выполнение ремонтных работ и другое;

• Соблюдение технологии производства работ, техники безопасности и охраны труда на объекте;

• Поддержание порядка на рабочем месте.

Наши требования:

• Опыт работы каменщиком в малоэтажном строительстве (ИЖС) от 2-х лет обязательно. Практический опыт кладки несущих стен и перегородок на минимум 3–5 завершённых объектах;

• Твердое знание технологий кладки различных материалов (газобетон, кирпич, керамоблок, пеноблок). Понимание свойств материалов и правильного подбора кладочного раствора ;

• Умение читать чертежи и проектные решения, понимать армирование углов, узлы примыканий, устройство деформационных швов;

• Навыки работы с измерительным инструментом (уровень, нивелир, отвес, рулетка) и кладочным электроинструментом (болгарка, штроборез);

• Ответственность, аккуратность, внимательность к геометрии и качеству швов;

• Умение работать в команде с прорабом, подсобными рабочими и смежными бригадами;

• Готовность выезжать на объекты и добираться до места работы самостоятельно.

Что мы обеспечиваем своим специалистам:

• Стабильный поток объектов и объемов работ — мы строим круглый год;

• Интересные, архитектурно сложные проекты с чёткими чертежами;

• Полное обеспечение объекта качественными материалами (блоки, кирпич, смеси), поддонами, лесами и подъёмными механизмами;

• Благоустроенный штаб с бытовыми условиями (вагончик);

• Прозрачные условия сотрудничества и гарантированные выплаты по факту выполненных объёмов.

Ждем вашего отклика и будем рады познакомиться на встрече, чтобы обсудить, как вы поможете нам строить дома ещё надёжнее и красивее!