Литовская улица 17А
Группа компаний «ХИМИК» — это многопрофильное производственное предприятие, лидер российской химической отрасли.
В связи с активным развитием промышленного направления ЛКМ приглашаем в команду Инженера химика-технолога.
Наша вакансия отличная возможность для раскрытия вашего потенциала, мы ЗА инициативу, новые идеи, руководство всегда прислушивается к сотрудникам и поощряет за разработки.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Разработка новых и корректировка портфеля лакокрасочных рецептур в соответствии с ТЗ, а также создание аналогов.
- Проведение испытаний и контроль разрабатываемой продукции по установленным методикам, включая физико-химические, физико-механические, защитные и декоративные свойства лакокрасочных покрытий.
- Работа с лабораторным и испытательным оборудованием, средствами измерений.
- Написание, разработка и актуализация нормативно-технической документации.
Участие в изготовлении опытно-промышленных партий разрабатываемых материалов непосредственно на производстве.
Участие в подготовке и проведении сертификации новой продукции (СГР, паспорта безопасности, декларации соответствия).
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Высшее образование в области химии или химической технологии.
- Опыт разработки индустриальных антикоррозионных покрытий, а также их изготовление и оценка будет серьезным преимуществом!!!
- Знание методов разработки и испытания ЛКМ.
- Умение работать с лабораторным оборудованием и средствами измерений.
- Навыки разработки технической документации.
- Готовность к командировкам.
- Работу в стабильной компании с многолетним опытом.
- Оформлением по ТК РФ.
Достойную материальную мотивацию: стабильный, высокий оклад+премия.
Развитие и рост в рамках компании.
Система ДМС через 3 месяца работы или услуги платформы Fitmost (также есть возможность оформить полис ДМС для членов семьи).
Современная, оборудованная лаборатория по адресу м. Лесная, ул. Литовская 17
- График работы 5/2 с 8-30 до 17-00.
- Корпоративные мероприятия (в том числе спортивные: "Забег", "Гонка героев", есть своя баскетбольная команда).
- Подарки к праздникам для сотрудников (в том числе новогодние подарки для детей сотрудников).
возможность приобретать товары компании со скидками.
Откликайтесь, пишите, звоните, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!