Менеджер по продажам (комплектация объектов инженерные сети водоснабжение)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Всефитинги.Ру
Уфа
Кировоградская улица 18/1

В поисках драйва и новых побед? Присоединяйтесь к нашей команде!

Мы — торгово-производственная компания. У нас 2 направления бизнеса, и сейчас мы готовы расширяться, поэтому мы ищем сильных и голодных акул продаж.

Направление 1: Комплектация объектов трубной продукцией для строительства наружных сетей газификации, водоснабжения до 1200мм, и водоотведения до 2400мм (водопроводы, газопроводы, сети ливневой канализации, очистные сооружения и т.п.).

Мы являемся официальным дистрибьютором трубного завода, что позволяет нам оперативно решать вопросы поставки трубной продукции.

Направление 2: Производство и продажа фитингов для газификации частных домов и промышленных объектов. Работаем с подрядчиками-монтажниками, у нас уже есть теплая база клиентов, но мы хотим большего!

Наша продукция востребована на рынке газификации, без нее невозможно подвести газ к объекту.

Мы-единственный производитель на Урале, поэтому у Вас будет ряд конкурентных преимуществ при работе с клиентами, а именно:

1. Близкое расположение нашего производства к клиенту, снижение затрат времени и денег клиента на доставку;

2. Конкурентные цены;

3. Высокое качество производимой продукции;

Чем мы отличаемся от других компаний:

1. Мы решаем проблемы клиента (подрядчика) с поставками трубной продукции на объект в согласованные сроки в полном объеме (мы не продаем только то, что нужно продать);

2. Мы знаем наших целевых клиентов и их актуальные объекты, знаем объекты где есть деньги, и работаем только с теми кто готов платить.

3. Мы настроили логистику так, что клиент может получить свой заказ уже на следующий день (не дожидаясь долгой доставки транспортными компаниями)

4. Мы оптимизировали подписание документов через Электронный документооборот.

5. Мы не ограничиваемся объектами в одном регионе, мы поставляем трубную продукцию по всей России.

Мы в начале большого пути по завоеванию рынка комплектации (рынок 200млрд.руб./год), и тебе точно к нам, если:

1. ты обладаешь опытом успешного закрытия сделки с чеком от 1млн.руб.;

2. ты умеешь вкусно продавать продукт;

3. если твои высокие результаты продаж не ценит и не поощряет текущий работодатель;

4. если ты устал(а) от бюрократии и долгих согласований простых вопросов на текущей работе;

5. если ты устал(а) от работы в режиме "День сурка" всё одно и тоже, и хочется движухи с хорошими бонусами;

6. если тебе хочется отдыхать и тусить с командой лучших менеджеров на пляже после рекордных результатов;

7. если тебе хочется вырасти до РОПа, руководителя проектов, или даже до должности Генерального директора компании;

Что мы ждем от тебя:

• Активные продажи продукции целевым клиентам;
  • Ведение и развитие клиентской базы: работа с подрядчиками, заказчиками и проектировщиками;
  • Проведение переговоров, зум-встреч, подготовка коммерческих предложений
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки
  • Ведение простой и понятной отчетности;
  • Ведение сделок в AmoCRM;
  • разбираться в продукте (гореть продуктом);
  • выполнять планы продаж и KPI

Нам важен твой опыт:

• Успешный опыт работы в продажах B2B или с клиентами от 3-х лет;
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
  • Умение слышать и понимать боли клиента;
  • Умение вести переговоры и четко формулировать мысли;
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Готовность работать как в офисе, так и удаленно

Что мы готовы тебе дать:

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день (5/2, 8-часовой график) Испытательный срок 1мес.
  • Возможность работать в офисе или удаленно
  • Высокая заработная плата, понятная система бонусов (система грейдов)
  • Поддержка и системное обучение внутри компании;
  • Дружная команда и реальные перспективы профессионального роста;
  • Офис в центральной части города, место парковки, комфортное рабочее место.
  • Интересный качественный продукт, с хорошей маржинальностью и возможностью самостоятельно принимать решение какую скидку давать клиенту или не давать))

Если дочитал до конца нашу вакансию, напиши нам сообщение "Готов фигачить" и мы обязательно рассмотрим твое резюме. Желаем всем удачи ;)