проспект Победы 152/33
«Эролайф» — федеральная сеть розничных магазинов товаров для взрослых и динамично развивающийся интернет-магазин на маркетплейсах. Мы работаем легально, платим налоги и дорожим каждым сотрудником. Наш склад (офис)— это современное, чистое и светлое помещение, где всё организовано для комфортной работы.
Мы ищем внимательного и ответственного сборщика заказов, который станет частью нашей команды и будет работать на долгий срок.
Приемка товара: Проверка поставок по количеству и качеству, сверка с документами.
Размещение товара: Распределение товаров по стеллажам, организация хранения, контроль сроков годности (особенно для продукции с ограниченным сроком).
Сборка и упаковка заказов: Поиск товаров на складе, аккуратная упаковка для отправки на маркетплейсы (Ozon, Wildberries) и клиентам.
Подготовка упаковочных материалов: Сборка упаковки, оформление заявок на закупку расходных материалов.
Поддержание порядка: Уборка склада, поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Работа в 1С: Печать этикеток, оформление внутренних перемещений, участие в инвентаризациях.
Оформление возвратов и актов списания (брак, истекший срок годности).
Мы ищем сотрудника, который:
Внимателен и аккуратен. Ошибки в сборке заказов или невнимательность при приемке товара стоят компании денег. Нам нужен человек с «алмазным глазом».
Работает быстро и качественно. Скорость сборки — важный показатель, но не в ущерб качеству упаковки.
Дружит с ПК и 1С. Опыт работы в 1С (или готовность быстро освоить) — обязательное условие. Базовое владение Excel/Word — приветствуется.
Ответственен и пунктуален. График 5/2 с 9 до 18. Опоздания и прогулы недопустимы — мы работаем как единый механизм.
Готов к физической работе. Часть смены вы будете на ногах (перемещение коробок, сборка заказов). Здоровье должно позволять это делать.
Нацелен на долгосрочное сотрудничество. Мы не ищем сотрудника на подработку. Нам нужен кандидат на постоянную ставку, который хочет работать и развиваться в компании.
Будет плюсом:
Опыт работы на складе, в интернет-магазине или в розничных магазинах.
Опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет).
Мы предлагаем (условия, которые ценят ответственные сотрудники):
Стабильный доход: Оклад + ежемесячная премия за качество работы (без задержек, 2 раза в месяц). Выплаты всегда вовремя.
График 5/2 с 9:00 до 18:00. Выходные суббота/воскресенье
Отсутствие вычетов и штрафов. Мы не штрафуем за ошибки — мы учим и помогаем исправлять.
Комфортное место работы: Офис по адресу Проспект Победы, д. 152/33 (напротив ТЦ «Мега») — чисто, светло, тепло. Вся оргтехника и инвентарь предоставляются.
Реальный карьерный рост: Через год-полтора вы сможете вырасти до Менеджера по заказам или Логиста. 90% наших руководителей начинали с этой позиции.
Дружный коллектив и поддержка наставника в первые месяцы.