Машкова улица 17
JAMI LUP — группа агентств №1 на рынке контентного маркетинга. Мы объединяем экспертов с общей миссией — делать контент брендов интересным для людей.
Новое спортивное агентство внутри JAMI LUP — это команда, работающая с крупнейшими брендами спортивного сегмента, и создающая инновационные маркетинговые стратегии для них. Сейчас мы сильно растем и укрепляем команду клиентского сервиса.
Тебе предстоит:
- Активное взаимодействие с клиентом, командой и подрядчиками по планированию и реализации размещений на ТВ (спонсорство и спецпроекты), диджитал, SMM, спецпроекты;
- Подготовка презентаций и смет проектов;
- Проверка предоставляемых медиапланов от медиа команды на корректность данных;
- Подготовка расстановок для размещения на ТВ/Радио;
- Участие в разработке креативных идей спецпроектов;
- Контроль документооборота и ежемесячных закрытий c клиентом и подрядчиками по проектам;
- Контроль поступления платежей от клиента и оплат поставщикам;
- Формирование брифов на подготовку предложений для клиента;
- Ведение реестра по проектам;
- Проведение встреч с клиентами и подготовка итогов по встречам;
- Подготовка отчетов по проектам в форматах excel, ppt, снятие скриншотов для отчетности клиенту;
- Выполнение поставленных задач от аккаунт-директора (непосредственного руководителя).
Мы ждем от тебя:
Опыт работы по ТВ спонсорству, диджитальным размещениям и спецпроектам, знание основных метрик медиа эффективности в ТВ и в диджитальных размещениях, понимание специфики и умение работать с документооборотом;
Грамотную устную и письменную речь, структурность, ответственность, активность, позитив, открытость к нестандартным задачам, желание развиваться в ТВ спонсорстве, Digital и спецпроектах;
Понимание специфики работы букмекерских компаний и киберспортивных организаций;
Желание разбираться и любить спорт, следить за трендами, тенденциями в мире спорта, шоу-бизнеса и маркетинга.
Мы готовы предложить:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Классный двухэтажный дог-френдли офис в центре Москвы;
Гибридное посещение офиса, наш режим 5\2 с 10:00 до 19:00;
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока);
- Корпоративные предложения от партнеров доступные с 1го рабочего дня: скидки на покупки товаров, авиа, фитнес, путешествия и многое другое;
- Конкурентную заработную плату, которая соответствует твоим проф.навыкам;
- Коммуникацию без барьеров, где тебя всегда выслушают и помогут;
- Драйвовую, молодую команду;
- Перспективы профессионального развития и роста.