Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-9
ООО "Транснефть-Синтез" - высокотехнологичное российское предприятие, специализирующееся на производстве противотурбулентных присадок для нефтепроводов.
Мы разрабатываем и производим уникальные химические составы, позволяющие повышать пропускную способность магистральных и промысловых трубопроводов.
Если Вы готовы стать частью успешной команды, ориентированной на профессионализм и успех, ждем Ваше резюме!
- Вести реестр нормативно-технической документации.
- Проверять правильность оформления технической документации в соответствии с установленными требованиями.
- Участвовать в проведении внутренних аудитов на предприятии.
- Подготавливать, сопровождать и контролировать исполнение договоров.
- Осуществлять патентно-лицензионную работу.
- Взаимодействовать и вести переговоры с контрагентами по вопросам, входящим в компетенцию.
Мы хотим, чтобы Вы:
- Имели высшее профессиональное образование (техническое, инженерное, в области управления качеством).
- Знали основы ведения нормативно-технической документации и требования к ее оформлению.
- Ориентировались в нормативных правовых актах и стандартах, регулирующих разработку и оформление технической документации.
- Владели основами договорной и патентно-лицензионной работы.
- Знали порядок проведения внутренних аудитов и основы системы менеджмента качества (будет преимуществом).
- Владели навыками деловой переписки и ведения переговоров с контрагентами.
- Уверенно работали с ПК и программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, PowerPoint).
- Умели эффективно работать с большим объемом информации и документации.
- Понимали принципы функционирования систем менеджмента качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 и ISO 50001.
- Знали принципы и инструменты бережливого производства (Lean); опыт участия в проектах по оптимизации и совершенствованию производственных процессов (будет преимуществом).
Ма предлагаем:
- Работу по срочному трудовому договору (на период декретного отпуска).
- Стабильную заработную плату на уровне рынка, регулярные стимулирующие выплаты (годовая премия, к Дню Нефтяников и др.)
- Удобный график работы 5/2.
- Социальный пакет (премиум) - ДМС (включая стоматологию), страхование жизни от несчастных случаев, компенсация отдыха и оздоровления для сотрудников и членов семей, и др.
- Корпоративный транспорт (г. Елабуга, г. Нижнекамск, г. Набережные Челны).
- Корпоративное обучение.
- Наш завод расположен на территории Особой экономической зоны "Алабуга" (Республика Татарстан).
Мы предлагаем интересные задачи, современные рабочие места и возможности карьерного роста.
Присоединяйся к нам!