Менеджер по B2B-продажам (зуботехническая лаборатория)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Стоматология Ультра-Дент
Екатеринбург
улица Серова 45

"Ультра Лаб" - это современная зуботехническая лаборатория полного цикла с многолетним опытом работы на рынке. Мы уже 10 лет успешно работаем и прочно удерживаем позиции лидера в Тюмени, а сейчас активно развиваем отдел продаж в Екатеринбурге. Ценим качество, сроки и доверие партнеров!

Мы ищем менеджера по продажам, который умеет выстраивать долгосрочные партнерские отношения. Если Вы готовы учиться или уже знаете специфику стоматологического рынка и умеете договариваться на уровне первых лиц клиник, нам по пути.

• Активное развитие существующей клиентской базы,
  • Поиск и привлечение новых клиентов (стоматологические клиники, частные кабинеты и лаборатории),
  • Выездные встречи с ЛПР, заключение договоров на долгосрочное сотрудничество,
  • Координация процессов: коммуникация с логистами, администраторами, техниками. Контроль выполнения в срок.

• Амбициозность, активность и искреннее желание много зарабатывать;
  • Развитые навыки коммуникации: умение легко находить общий язык с клиентами и эффективно вести переговоры;
  • Опыт работы в B2B-продажах будет вашим конкурентным преимуществом (но если его нет — мы всему научим);
  • Дисциплинированность и готовность работать в CRM-системе.

• Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + высокие проценты от продаж без потолка;
  • Удобный график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (выходные — сб, вс);
  • Надежность и масштаб: работа в стабильной компании с устойчивой репутацией и доверием клиентов;
  • Уверенность в будущем: мы не стоим на месте, а активно расширяемся;
  • Молодой, дружный и амбициозный коллектив;
  • Реальные перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании.

Ищете надежную компанию, которая активно растет и дает зарабатывать? Мы ждем вас!

Наш филиал в Екатеринбурге развивается прямо сейчас, и именно у Вас есть шанс занять сильные позиции в команде.

Отправляйте резюме! Нажмите кнопку «Откликнуться», и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали на собеседовании.