Ведущий технолог

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: ПРАНАФАРМ
Самара
улица Дзержинского 46

"ПРАНАФАРМ" - одно из крупнейших фармацевтических производственных предприятий в Самарской области. Более 20 лет мы обеспечиваем население нашей страны высококачественными лекарственными препаратами. Мы приглашаем кандидатов на должность Ведущего технолога.

• Организует процесс производства лекарственных средств в соответствии с требованиями регламента и нормативными документами, контролирует соблюдение норм расхода, качества и количества используемого сырья.

• Разрабатывает под руководством директора производства систему СОП и технологических инструкций, относящихся к производству и иную технологическую документацию: технологические регламенты, производственный мастер файл, маршрутные карты.

• Участвует в обеспечении внедрения автоматизированных систем управления оборудованием и технологическими процессами.

• Высшее профессиональное образование (техническое, химико-технологическое, химическое, фармацевтическое)
  • Опыт работы на фармацевтическом предприятии или предприятии пищевой промышленности не менее 2-х лет обязателен;
  • Знание GMP или HAССP

• Работа в современной оснащенной лаборатории по адресу: г. Самара, ул. Дзержинского, 46
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00 (обед 12:00-13:00)
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Полис ДМС (после испытательного срока - 3 месяца);
  • Медицинский осмотр за счёт предприятия;
  • Обеспечение спец. одеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты;
  • Возможности профессионального и карьерного роста.