Екатеринбург
улица Серафимы Дерябиной 24
улица Серафимы Дерябиной 24
Мы в поисках Бухгалтера с опытом работы и высоким уровнем ответственности.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение банковских операций по 7 юридическим лицам (рублевые и валютные платежи): в среднем 35 исходящих и 21 входящий платеж в день.
- Работа с системой интернет-банк, отражение банковских операций в 1С, контроль соответствия остатков по расчетным счетам.
- Осуществление валютного контроля: сопровождение 18 внешнеторговых контрактов, постановка контрактов на учет, взаимодействие с банками.
- Ведение расчетов с поставщиками товаров, работ и услуг по 7 юридическим лицам: отражение операций в бухгалтерском и налоговом учете, контроль оформления первичной документации (в среднем 17 документов в день).
- Ведение участка «Материалы»: контроль движения МБП, проверка путевых листов и расхода ГСМ (в среднем 7 документов в день).
- Проведение сверок взаиморасчетов с поставщиками и арендаторами.
- Взаимодействие с банками, контрагентами и внутренними подразделениями по вопросам своего участка учета.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА
- Высшее или среднее профессиональное образование.
- Опыт работы бухгалтером от 2 лет.
- Знание бухгалтерского учета и валютного законодательства.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: Торговля, Диадок, 1С-ЭДО, Microsoft Excel.
- Внимательность, ответственность и умение работать с большим объемом информации.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Полностью официальную "белую" заработную плату до 95 000 рублей на руки.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- Испытательный срок 3 месяца (может быть сокращен по результатам работы).
- График работы 5/2: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.
- Работу в стабильной компании и профессиональной команде.
Если вас заинтересовала вакансия и опыт соответствует нашим задачам, то откликайтесь и мы обязательно с вами свяжемся для обсуждения вакансии и нашего опыта.