улица Маршала Прошлякова 30
В SUNLIGHT мы создаем не просто украшения. 30 лет мы строим сеть, которой доверяют миллионы. Сегодня это более 7000 сотрудников и 1000+ магазинов по всей России. Наш рост продолжается: мы открываем новые ломбарды в ключевых локациях, и качество этих запусков напрямую зависит от того, насколько правильно выбрано помещение и выстроены отношения с арендодателем.
Сейчас мы делаем важный шаг в развитии сети и расширении географии присутствия: мы выстраиваем стратегическую функцию поиска и запуска новых объектов. Мы ищем специалиста, который переведёт подбор помещений из формального поиска в режим аналитики и партнёрства с арендодателями, основанного на точном расчёте экономики, оценке локации и обоснованности каждого решения. Это уникальный шанс стать архитектором роста компании, открывая новые точки и видя, как ваша экспертиза напрямую влияет на прибыльность и успех каждого объекта.
Ваша миссия: обеспечить безупречный процесс поиска, оценки и запуска новых объектов — от анализа локации до подписания договора аренды и контроля его исполнения, создавая надёжную основу для роста сети.
Вам предстоит:
Поиск и подбор помещений: оценка локации на предмет соответствия требованиям компании.
Переговоры с арендодателями: согласование коммерческих и технических условий.
Экономическое моделирование: расчёт экономической модели проекта (бюджет на ремонт, оборудование, маркетинг).
Анализ документов: проверка правоустанавливающих и технических документов, полученных от арендодателя.
Инвестиционный комитет: подготовка материалов для инвесткомитета (презентация, экономика проекта, визуализация объекта).
Договорная работа: согласование договора аренды с арендодателем и внутренними службами, подписание и государственная регистрация.
Приёмка помещения: приёмка объекта от арендодателя.
Контроль исполнения: контроль выполнения условий договора аренды арендодателем до момента открытия ломбарда.
Нам важно найти сотрудника с опытом:
Опыт в подборе и запуске коммерческих объектов (желательно в ритейле) от 2 лет.
Навыки ведения переговоров с арендодателями.
Понимание экономики проектов: бюджетирование, расчёт окупаемости.
Опыт подготовки презентаций для инвестиционных комитетов. Владением MS PowerPoint на уровне продвинутого пользователя.
Знание юридических и технических основ коммерческой недвижимости. Способен отличить «чистый» объект от проблемного еще на этапе анализа документов.
Внимательность, системность, ориентация на результат.
Мобильность: Готовность к выездам на объекты для их оценки и приемки.
О чем эта роль в организации:
Влияние на рост сети: Вы — первый человек в цепочке открытия нового объекта. Без качественной локации не будет успешного ломбарда. Вы определяете географию присутствия бренда.
Работа с деньгами: Вы отвечаете за коммерческие условия, которые напрямую влияют на будущую прибыльность точки.
Экспертиза и защита: Вы выступаете внутренним экспертом по недвижимости, который отсеивает риски на дальних подступах и приводит в портфель только качественные активы.
Центр коммуникации: Вы работаете на стыке внешней среды (арендодатели, брокеры) и внутренних подразделений (юристы, финансисты, строители, служба безопасности).
Конкурентная заработная плата и бонусы: Фиксированный оклад и премиальная часть за успешно открытые объекты.
Реальный масштаб: Работа в компании-лидере с 30-летней историей и активной программой развития (1000+ магазинов и планы по расширению).
Гибкость и условия: разъездной формат работы (офис/объекты), график 5/2 с 9:00 до 18:00. Компенсация транспортных расходов.
ДМС после 6 месяцев работы.
Команда профессионалов: Работа с сильными коллегами в смежных департаментах и возможность влиять на развитие федеральной сети.
Готовы искать лучшие локации и открывать новые ломбарды для миллионов клиентов? Ждем ваше резюме.