Слесарь на производство

Работодатель: Едс
Калуга
Грабцевский проезд 17А

Здравствуйте!

Мы — компания Electric Distribution Systems (EDS), российский производитель мобильных систем распределения электроэнергии для профессионального шоу-бизнеса, концертов и крупных мероприятий. Мы создаём надёжное оборудование для подключения света, звука, видео и сценической механики, используя лучшие европейские компоненты. Наши клиенты — профессиональные технические парки, ивент-компании и инсталляторы по всей стране.

Ключевое преимущество нашей продукции — оптимальное соотношение международного качества и выгодной цены. Мы предлагаем как широкий ассортимент готовых изделий со склада, так и оперативную разработку оборудования под нестандартные технические задачи клиента. EDS — это ваш надёжный инженерный партнёр, гарантирующий бесперебойное электропитание проектов.

По вакансии

Мы расширяем производственные мощности и ищем слесаря на производство. Нам нужен специалист, который не просто умеет работать руками, а уверенно владеет полуавтоматической сваркой. Объёмы заказов растут, деталей становится всё больше — нам нужен человек, который может взять на себя ключевой этап обработки металла.

Почему это важно?

Основная задача на участке — зачистка металла после лазерной резки и подготовка его к гибке и порошковой покраске. И если вы хорошо варите (полуавтомат / аргон) — это станет серьезным преимуществом.

Что предстоит делать:

• Основная задача: зачистка металла после лазера и подготовка деталей к гибке и покраске.

• Сварочные работы: сварка узлов и конструкций (полуавтомат / аргон)

• Сборка изделий из готовых деталей согласно конструкторской документации.

• Обработка листового металла с использованием ручного и электроинструмента.

• Поддержание порядка на рабочем месте, бережное отношение к инструменту и оборудованию.

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы со сваркой (полуавтомат / аргон).

• Навыки слесаря-сборщика: работа с металлом, ручным и электроинструментом.

• Умение зачищать, подгонять и подготавливать детали к гибке и покраске.

• Ответственность, внимательность, аккуратность, дисциплинированность.

• Готовность к разнообразной работе — мы ценим универсалов.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.

• Испытательный срок — 1 месяц, оплачивается в полном объёме.

• Заработную плату: оклад + премии за перевыполнение плана (обсуждается на собеседовании, уровень выше среднего по рынку).

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Работу на современном оборудовании в профессиональной команде.

• Реальную возможность влиять на производственные процессы и предлагать свои идеи по оптимизации — вас услышат.

• Карьерный рост при масштабировании производства.

• Стабильность: заказы есть всегда, сезонных пауз нет.

Если вакансия вам интересна и вы ищете стабильную хорошо оплачиваемую работу с перспективами на будущее - откликнитесь и мы с вами свяжемся.