Юбилейный проспект 4с1
«Центр современной стоматологии М23 Клиник»— это современное стоматологическое пространство, где мы создали идеальные условия как для пациентов, так и для врачей. Мы ищем в свою команду сильных ассистентов стоматологов.
Почему открыта вакансия:
Запросы на лечение в М23 Клиник растут быстрее рынка. Чтобы сохранить высокое качество сервиса при полной записи, мы ищем ассистента стоматолога.
Высокий и стабильный доход
Мы предлагаем прозрачную систему мотивации без скрытых штрафов и «мелкого шрифта». Потолок дохода зависит только от вашего желания работать.
Современное оборудование и премиальные материалы
Мы не экономим на оснащении, чтобы вы могли работать быстро, точно и с удовольствием. В вашем распоряжении:
КТ-аппараты Vatech А9 и Vatech Green 16х9 — для идеальной диагностики с минимальной лучевой нагрузкой.
Микроскоп Zoomax OMS 2050 — для ювелирной эндодонтии и сложных реставраций.
Анестезия: только оригинальный «Ультракаин» и другие топовые анестетики.
Имплантация: клиника работает с системами Straumann, Ostem и др. (отличная возможность для междисциплинарного взаимодействия с хирургами и ортопедами).
Расходные материалы и композиты только от ведущих мировых производителей.
- подготовка рабочего места врача и кабинета к приёму пациентов;
- встреча и сопровождение пациентов в клинике;
- работа с врачом в четыре руки;
- радиовизиография зубов, КТ, ОПТГ;
- дезинфекция и стерилизация инструментов;
- осуществление текущей и генеральной уборок;
- работа в программе Инфоклиника.
- среднее специальное образование по направлению "Сестринское дело"/бакалавриат по направлению "Сестринское дело";
- опыт работы от 1 года ассистентом стоматолога/медицинское сестрой в стоматологии;
- желание расти и развиваться.
Условия работы:
Гибкий график работы
Заработная плата: 5000 рублей/смена на испытательный срок, после прохождения испытательного срока 6000 рублей/смена+ доплата за КТ;
Комфортное, просторное рабочее место в светлых кабинетах.
Адекватное руководство и дружный коллектив профессионалов.
Место расположения клиник: г. Химки, Юбилейный пр-кт, д. 4, стр. 1, г. Химки, ул. Горшина, д. 1, Куркино, ул. Соколово-Мещерская, д. 16/114
Как к нам попасть:
Звоните или пишите в WhatsApp/Telegram
Будем рады познакомиться и пригласить вас на экскурсию по клинике и собеседование!