посёлок Миасский, Первомайская улица 1А
О компании:
Мы — Маркетспейс, крупный поставщик потребительских розничных товаров. Наша задача — подготовка товара к дальнейшей реализации в интернет-торговле. На рынке более 5 лет, наша миссия — обеспечить каждого покупателя качественным и доступным товаром. Недавно открыли склад в Челябинске и приглашаем в команду новых сотрудников.
Где предстоит работать:
Челябинск, ул. Первомайская, 1А
• Полное оперативное руководство складскими операциями: приёмка, размещение, хранение, комплектация, отгрузка, работа с возвратами, проведение инвентаризаций.
• Соблюдение четких регламентов работы склада.
• Обеспечение быстрой и эффективной разгрузки и размещения поступающих машин, минимизация простоев.
• Управление командой: персоналом склада (до 150 человек в смене до 60-70 ): подбор, обучение, мотивация, планирование смен и контроль работы. Расчёт учёта рабочего времени и параметров для начисления зарплаты/премий.
• Контроль корректности учёта ТМЦ в 1С, проведение регулярных инвентаризаций и формирование необходимой отчетности.
Наши требования к кандидату:
• Образование: высшее (менеджмент, логистика, экономика, инженерные специальности) или профильное среднее.
• Опыт: от 5 лет на должности начальника склада (склады от 5 000 м²). Уверенное владение 1С и ТСД.
• Навыки: управление штатом от 50 человек, лидерские качества, системное мышление, готовность работать в пиковые сезоны.
• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
• Оформление: официальное трудоустройство, стабильные выплаты, конкурентная заработная плата.
Как откликнуться:
Оставляйте отклик на эту вакансию. Наш специалист свяжется с вами, расскажет все детали, ответит на вопросы и пригласит на собеседование, где вы сможете посмотреть рабочее место и познакомиться с коллективом.
Ждём вас в команде «Маркетспейс»!