Начальник склада

Дата размещения вакансии: 08.07.2026
Работодатель: МТР-Сервис
Челябинск
2-я Базовая улица 37А

МТР-Сервис более 15 лет поставляет промышленную продукцию предприятиям России и ближнего зарубежья. Компания работает с большим ассортиментом продукции: резинотехнические изделия, асбестотехнические и полимерные материалы, соединительные элементы и другие товары.

У нас:

• склад площадью около 2 000 м²;
  • более 5 000 наименований складских позиций;
  • поставки продукции из Китая под собственными торговыми марками;
  • партнерство с ведущими российскими производителями.

Мы ищем начальника склада, которому сможем доверить организацию работы склада и команды. Опыт работы именно с нашей продукцией не требуется, важно уметь руководить людьми, уверенно работать в 1С и быть готовым разобраться в ассортименте.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать работу складской команды (7 сотрудников).
  • Обеспечивать своевременную приемку, размещение, комплектацию и отгрузку продукции
  • Организовывать проведение инвентаризаций и контролировать завершение всех этапов процесса
  • Контролировать складской учет и движение товара в 1С
  • Решать ежедневные рабочие вопросы со смежными подразделениями: отделом продаж, снабжением, бухгалтерией
  • Поддерживать стандарты работы склада, улучшать процессы и снижать количество ошибок
  • Обеспечивать порядок на складе и отвечать за результат работы подразделения.

Мы будем рады познакомиться, если вы

• имеете опыт управления сотрудниками склада (начальник склада, заместитель начальника склада, старший кладовщик или кладовщик с опытом руководства людьми);
  • уверенно работаете в 1С и понимаете логику складского учета;
  • умеете организовать работу команды и добиваться выполнения поставленных задач;
  • привыкли искать решения даже в нестандартных рабочих ситуациях.
  • готовы разобраться в большом ассортименте продукции;

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство и соц. гарантии;
  • график 5/2 с 08:30 до 17:00, суббота и воскресенье - выходные
  • выходные и праздничные дни - всегда выходные;
  • без переработок;
  • теплый склад и оборудованное рабочее место;
  • работу в стабильной компании с понятными процессами;
  • программу обучения по продукции

Место работы: г. Челябинск, ул. 2-я Базовая, 37а.