Администратор на строительный объект

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Группа RBI
Большой проспект Петроградской стороны 20/5

Мы RBI — девелоперская компания из Санкт-Петербурга, специализирующаяся на престижной недвижимости класса элит и бизнес. Каждый проект RBI – произведение искусства, с уникальным дизайн-кодом и обязательной арт-составляющей. Мы создаем такие дома, в которых людям хочется жить, ведем бизнес так, чтобы нас ценили партнеры, стремимся быть работой мечты для своих сотрудников.

Наши ценности: Красота и эстетика, Надежность, Увлеченность, Сотрудничество.

Мы ищем Администратора строительного объекта в офис проектной группы
Это ЖК «Светоч» — проект реконструкции/редевелопмента https://svetoch-pushkarskaya.ru/

Этапы собеседований: ответ на ваш отклик, в переписке коммуникация по базовым вопросам, видеозвонок с HR/собеседование на платформе по записанным вопросам, встреча с руководителем в офисе

Задачи:

• Организация и сопровождение административной деятельности на строительной площадке: заказ канцелярии, воды, чай\кофе, поддержание порядка в офисе, заказ необходимых товаров для работы офиса.
  • Координация рабочих процессов в офисе.
  • Организация офисного досуга - дни рождения, праздники.
  • Помощь в выстраивании позитивной и дружелюбной атмосферы в коллективе.
  • Оформление пропусков в базе данных.
  • Работа с системой контроля доступа (ПК СтройКонтроль, Face ID и др.).

• Опыт административной работы от 1 года.
  • Дружелюбность, активность, хозяйственность, открытость, коммуникабельность, умение работать с большим количеством людей. Любовь к людям, готовность к помощи и открытость. Это будет более важно, чем опыт в таких же задачах. Готовы рассмотреть начинающих специалистов, кто готов работать в компании длительно, а также самое главное - быть открытым человеком, уметь налаживать позитивные взаимоотношения в команде.
  • Опыт на стройке будет необязателен, но является преимуществом.

• Срочный трудовой договор на период строительства объекта с возможной пролонгацией и дальнейшими карьерными возможностями внутри компании при успешной реализации проекта. Сроки строительства объекта 2 квартал 2029.
  • Оформление по ТК РФ с 1 дня, белая заработная плата.
  • Заработная плата состоит из оклада от 97 700 до вычета. При наличии опыта в той же должности на строительной объекте до 113.000 рублей до вычета. Также предусмотрена годовая мотивация проектной группы.
  • 5-дневная рабочая неделя.
  • Формат работы в офисе проектной группы в бизнес-центре недалеко от объекта.
  • Официальный рабочий день с 9:00 до 18:00, с обедом. В пятницу - сокращенный день на час.
  • Испытательный срок 3 месяца, есть план адаптации и наставничество.
  • Больничный оплачивается в полном размере заработной платы.
  • Скидки на квартиры Компании после 3-х лет работы.
  • Физическое здоровье: ДМС после 3-х месяцев работы.
  • ⁠Одна из лучших корпоративных культур среди работодателей (высокий индекс удовлетворенности сотрудников, множество мероприятий, обучений, заботы о сотруднике и др.).
  • Спорт: корпоративные йога, волейбол, футбол и другие активности, частичная компенсация расходов на спортивный абонемент.
  • Ментальное здоровье: субсидирование услуг профессиональных психологов.
  • Развитие: разговорный клуб английского языка, внутреннее обучение, тренинги, развитие софт-скиллов, внутренняя библиотека с художественной и профессиональной литературой.