Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: ТДЛ Текстиль
Иваново (Ивановская область)
улица Павла Большевикова 27с9

ТДЛ Текстиль — федеральная производственная компания с более чем 30-летней историей. Мы являемся лидером российского рынка марли и перевязочных материалов, имеем собственный производственный цикл и поставляем продукцию по всей России и в более чем 10 стран мира. Нашей продукцией ежедневно пользуются миллионы людей, а среди клиентов — медицинские учреждения, аптечные сети, дистрибьюторы и зарубежные партнеры.

Сегодня мы усиливаем коммерческое направление и приглашаем Руководителя отдела продаж, который возглавит развитие бизнеса на российском и экспортных рынках.

Чем предстоит заниматься

• обеспечивать выполнение планов продаж и финансовых показателей направления;
  • разрабатывать и реализовывать коммерческую стратегию развития;
  • руководить двумя подразделениями: отделом по работе с дилерами и экспортным направлением;
  • развивать продажи собственной продукции и сопутствующего ассортимента на российском и зарубежных рынках;
  • проводить переговоры с ключевыми клиентами и расширять партнерскую сеть;
  • анализировать рынок, конкурентную среду и определять новые точки роста;
  • участвовать в формировании ценовой политики и коммерческих условий;
  • выстраивать эффективное взаимодействие с производством, логистикой и другими подразделениями;
  • развивать команду, повышать эффективность процессов и обеспечивать достижение поставленных целей.

Наши ожидания

• высшее образование;
  • успешный опыт управления B2B-продажами и коммерческой командой от 3 лет;
  • опыт разработки и реализации стратегии продаж;
  • успешный опыт ведения переговоров с ключевыми клиентами;
  • развитые управленческие, аналитические и лидерские компетенции;
  • умение принимать решения на основе коммерческих показателей и анализа рынка;
  • опыт работы в производственной компании будет преимуществом;
  • опыт работы в сфере медицинских изделий, медицинского текстиля или медицинского рынка станет вашим преимуществом.

Мы предлагаем

• работу в одной из крупнейших производственных компаний текстильной отрасли России;
  • возможность влиять на развитие ключевого коммерческого направления компании;
  • управление действующей профессиональной командой;
  • участие в развитии продаж на российском и международных рынках;
  • официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ: 100% белая зарплата, полный соц. пакет.
  • Пятидневная рабочая неделя, full time office в графике 8:30 - 17:30.
  • Дружная и профессиональная команда.
  • Корпоративные мероприятия, скидки на продукцию компании, новогодние подарки детям, помощь в трудных жизненных ситуациях.
  • Корпоративная скидка на покупку спортивного абонемента в фитнес-клубах.
  • Комфортный современный офис рядом с парком Харинка.
  • Заработная плата, состоящая из фиксированного оклада + KPI, обсуждается на очном собеседовании с успешным кандидатом.