Тренер

Работодатель: ДобрыйФит
Волгоград
Козловская улица 55к1

Детский тренер по коррекции осанки | Добрыйфит

Хочешь работать с детьми, развиваться как специалист и видеть реальный результат своей работы? Тогда тебе к нам!

Добрыйфит - детский клуб где мы помогаем детям становиться сильнее, увереннее и здоровее. Мы не просто проводим тренировки - мы формируем полезные привычки и любовь к движению на всю жизнь.

Если у тебя есть профильное образование, а всему остальному ты готов(а) научиться - мы поможем стать сильным специалистом.

Чем предстоит заниматься

* проводить групповые тренировки для детей (8–12 человек);

* проводить персональные занятия;

* работать с детьми 8–15 лет;

* развивать правильную осанку, координацию, силу, гибкость и общую физическую подготовку;

* поддерживать доброжелательную атмосферу на тренировках;

* общаться с родителями и рассказывать о прогрессе ребенка;

* работать по методикам компании и постоянно повышать свои профессиональные навыки.

Кого мы ищем

Нам подойдет специалист, который:

* имеет профильное образование (ФКиС или ЛФК);

* любит работать с детьми и умеет находить с ними общий язык;

* готов учиться и осваивать современные методики тренировок;

* умеет общаться спокойно, грамотно и доброжелательно;

* ответственно относится к своей работе;

* хочет расти профессионально вместе с сильной командой.

Опыт работы не обязателен. Если у тебя есть знания, желание развиваться и интерес к детскому фитнесу — мы всему научим.

Что мы предлагаем

* обучение и наставничество с первых дней работы;

* понятную систему адаптации;

* работу без дежурств в спортивном клубе;

* стабильный поток клиентов;

* современный оборудованный фитнес-клуб;

* поддержку коллег и руководителя;

* возможность профессионального и карьерного роста внутри сети;

* возможность стать экспертом в востребованном направлении детского фитнеса.

Почему эта вакансия отличается от большинства

Во многих клубах нового сотрудника сразу оставляют один на один с клиентами.

Мы считаем иначе.

Мы готовы вкладываться в обучение специалистов, делиться опытом и помогать стать настоящим профессионалом в работе с детьми. Для нас важны не только знания, полученные в вузе или колледже, но и желание развиваться, учиться и приносить пользу детям.

Если ты ищешь место, где можно начать карьеру или вывести свои навыки на новый уровень - мы будем рады познакомиться.

Откликайся!

Если тебе близка работа с детьми, нравится помогать им становиться сильнее и здоровее, а также хочется развиваться в команде профессионалов — отправляй отклик.

В сопроводительном письме расскажи пару слов о себе и о том, почему тебе интересно работать именно с детьми. Мы внимательно читаем каждое сообщение и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами.