Козловская улица 55к1
Детский тренер по коррекции осанки | Добрыйфит
Хочешь работать с детьми, развиваться как специалист и видеть реальный результат своей работы? Тогда тебе к нам!
Добрыйфит - детский клуб где мы помогаем детям становиться сильнее, увереннее и здоровее. Мы не просто проводим тренировки - мы формируем полезные привычки и любовь к движению на всю жизнь.
Если у тебя есть профильное образование, а всему остальному ты готов(а) научиться - мы поможем стать сильным специалистом.
Чем предстоит заниматься
* проводить групповые тренировки для детей (8–12 человек);
* проводить персональные занятия;
* работать с детьми 8–15 лет;
* развивать правильную осанку, координацию, силу, гибкость и общую физическую подготовку;
* поддерживать доброжелательную атмосферу на тренировках;
* общаться с родителями и рассказывать о прогрессе ребенка;
* работать по методикам компании и постоянно повышать свои профессиональные навыки.
Кого мы ищем
Нам подойдет специалист, который:
* имеет профильное образование (ФКиС или ЛФК);
* любит работать с детьми и умеет находить с ними общий язык;
* готов учиться и осваивать современные методики тренировок;
* умеет общаться спокойно, грамотно и доброжелательно;
* ответственно относится к своей работе;
* хочет расти профессионально вместе с сильной командой.
Опыт работы не обязателен. Если у тебя есть знания, желание развиваться и интерес к детскому фитнесу — мы всему научим.
Что мы предлагаем
* обучение и наставничество с первых дней работы;
* понятную систему адаптации;
* работу без дежурств в спортивном клубе;
* стабильный поток клиентов;
* современный оборудованный фитнес-клуб;
* поддержку коллег и руководителя;
* возможность профессионального и карьерного роста внутри сети;
* возможность стать экспертом в востребованном направлении детского фитнеса.
Почему эта вакансия отличается от большинства
Во многих клубах нового сотрудника сразу оставляют один на один с клиентами.
Мы считаем иначе.
Мы готовы вкладываться в обучение специалистов, делиться опытом и помогать стать настоящим профессионалом в работе с детьми. Для нас важны не только знания, полученные в вузе или колледже, но и желание развиваться, учиться и приносить пользу детям.
Если ты ищешь место, где можно начать карьеру или вывести свои навыки на новый уровень - мы будем рады познакомиться.
Откликайся!
Если тебе близка работа с детьми, нравится помогать им становиться сильнее и здоровее, а также хочется развиваться в команде профессионалов — отправляй отклик.
В сопроводительном письме расскажи пару слов о себе и о том, почему тебе интересно работать именно с детьми. Мы внимательно читаем каждое сообщение и обязательно свяжемся с подходящими кандидатами.