Лазоревый проезд 7
С 1 сентября 2026 года в Москве открывается школа-пансион «Большой Физтех» — полноценный образовательный институт, который является частью масштабной экосистемы МФТИ и Фонда «Физтех-2050». Здесь будут учиться талантливые подростки со всей России, объединенные интересом к знаниям, исследованиям и технологиям.
Мы ищем тьютора, который помогает подростку находить свой путь, удерживать цели и превращать опыт во взросление.
- сопровождать индивидуальные образовательные маршруты подростков;
- помогать ученикам формулировать цели, делать выбор и нести ответственность за свои решения;
- работать с мотивацией, рефлексией и личностным развитием подопечных;
- выстраивать связность между учителями, наставниками, проектами и самим учеником;
- замечать сложности и риски, поддерживать усилие подростка и вовремя включаться в диалог;
- участвовать в жизни школы-пансиона и школьного сообщества.
Мы ожидаем:
- высшее педагогическое, психологическое или профильное образование;
- опыт работы с подростками или большое желание развиваться в профессии;
- готовность работать с подростками 12–18 лет в формате школы-пансиона;
- умение работать с неопределёнными запросами и поддерживать развитие субъектности ученика;
- открытость современным образовательным подходам, проектной работе и использованию цифровых технологий.
- современно оснащенные учебные пространства;
- профессиональное развитие, обучение и обмен опытом с экспертами;
- возможность реализовывать собственные образовательные идеи и проекты;
- сильное профессиональное сообщество и участие в создании школы нового поколения.
Как откликнуться: пожалуйста, начните сопроводительное письмо с фразы «Большой Физтех» и коротко расскажите о себе, своем опыте и о том, почему вам интересно стать частью нашей команды.
Если вам близки наши ценности, будем рады познакомиться!