микрорайон 9-й километр, улица Циолковского 5/1
Ищем видеомонтажёра с хорошим чувством юмора, насмотренностью и пониманием социальных сетей для постоянной работы с блогом @cpletniza и проектом Beauty Daily News.
Мы создаём контент о красоте, моде, шопинге, отношениях, селебрити и главных новостях beauty-индустрии. Нам нужен не просто человек, который умеет склеивать кадры, а полноценный участник контент-команды: предлагать идеи, видеть интересные инфоповоды и превращать исходники в ролики, которые хочется досмотреть и отправить подруге.
Чем предстоит заниматься?
— монтировать 3–5 вертикальных роликов в неделю для Reels и других социальных сетей;
— работать с разговорными видео, обзорами, новостями, реакциями, распаковками и развлекательными форматами;
— делать динамичный монтаж без перегруженности бессмысленными эффектами;
— добавлять субтитры, музыку, звуковые акценты, фотографии, мемы и простую графику;
— адаптировать тренды под стилистику блога, а не просто копировать чужие ролики;
— следить за новостями beauty-индустрии, моды, блогеров и селебрити;
— поддерживать единый визуальный стиль контента.
Что для нас важно?
— опыт монтажа коротких вертикальных видео;
— актуальное портфолио с Reels, Shorts или TikTok;
— чувство темпа, юмора и понимание того, почему человек продолжает смотреть ролик;
— насмотренность в beauty-, fashion-, lifestyle- и entertainment-контенте;
— грамотность и внимательность при работе с титрами;
— соблюдение сроков и нормальная коммуникация без исчезновений;
— готовность к постоянной работе и вовлечению в развитие проекта.
Нам не так важно, сколько лет вы работаете в конкретной программе. Нам важнее уровень ваших работ, вкус, самостоятельность и способность понимать стилистику блога.
В каких программах нужно работать?
Можно работать в Premiere Pro, DaVinci Resolve или другом профессиональном редакторе.
Базовое знание After Effects является обязательным требованием. Рассматриваем кандидатов с навыками работы в программе от базового уровня и выше; умение создавать сложную авторскую анимацию с нуля будет дополнительным преимуществом.
Какой формат работы?
— постоянное сотрудничество;
— загрузка: в среднем 3–5 готовых роликов в неделю;
— возможна полностью удалённая работа;
— исходники и материалы передаются онлайн;
— сроки по каждому ролику согласовываются заранее;
— оплата обсуждается по результатам собеседования и зависит от уровня портфолио, скорости работы и степени участия в создании идей.
Кого мы не ищем?
Нам не подойдёт специалист, который:
— ждёт подробную покадровую инструкцию для каждого ролика;
— использует один шаблон монтажа для всех проектов;
— добавляет переходы и эффекты вместо работы со смыслом;
— не интересуется современной культурой, социальными сетями и новостями;
— не готов предлагать идеи и брать ответственность за результат.
Как откликнуться?
В сопроводительном сообщении обязательно пришлите:
1. Ссылку на портфолио.
2. Три ролика, которые лучше всего показывают ваш уровень.
3. Кратко напишите, что именно вы делали в этих роликах: монтаж, сценарий, поиск материалов, графика, музыка или идея.
4. Укажите ваш город, желаемый формат работы и зарплатные ожидания.
Отклики без портфолио рассматривать не будем.
После предварительного отбора предложим небольшое тестовое задание на основе реального исходного материала.
Мы ищем человека надолго — с кем сможем вместе развивать узнаваемую подачу, экспериментировать с форматами и делать ролики, которые обсуждают, сохраняют и пересылают друзьям.