Врач УЗИ ( подработка, на 4 часа в неделю).

Дата размещения вакансии: 08.08.2026
Работодатель: ВМПАВТО
Промышленная улица 40

В производственную компанию в открывающийся медицинский кабинет УЗИ требуется врач ультразвуковой диагностики.

Уважаемые будущие коллеги, будем рады познакомиться с вами!

Мы — современная производственная компания, которая заботится о здоровье своих сотрудниках. Мы открыли кабинет УЗИ для профилактического обследования только работников компании и своевременного выявления заболеваний у них. Для работы закуплено современное оборудование — Resona-I 9.Нужен врач-диагност.

Что мы хотим (функционал):

· Проведение исследований органов брюшной полости, почек и мочевыделительной системы, органов малого таза, щитовидной и молочной желез.

· УЗИ сосудов (в том числе брахиоцефальных артерий), вен нижних конечностей, мягких тканей и суставов.

· Выявление патологий и устное информирование сотрудника о результатах.

· При обнаружении проблем — устная рекомендация обратиться к профильному врачу в поликлинику по ОМС.

Важно: мы не требуем от вас письменных заключений, клинических диагнозов и назначений лечения. Ваша задача — диагностика и выявление проблемы. Всё остальное остаётся за врачами поликлиники. Никакой бумажной работы и ответственности за ведение пациента.

Вашим преимуществом станет: владение методикой ТКДГ (транскраниальной допплерографии) и проведение ЭХО-КГ.

· Официальное трудоустройство (по желанию).

· Заработная плата обсуждается индивидуально и зависит от вашей квалификации.

· Удобный для вас график: 1 день в неделю, 4 часа.

Ждём ваших откликов!

Удобный для вас график: 1 день в неделю, 4 часа. Шаговая доступность от м.Нарвская.