Вокзальная улица 17А
Вдохновляй, обучай, твори вместе с нами!
Ты чувствуешь музыку каждой клеточкой и мечтаешь делиться этим с другими? Академия «Крылатые качели» приглашает в команду педагога по вокалу! Здесь ты сможешь раскрыть свой творческий потенциал, стать наставником для начинающих артистов и вместе с нами создавать атмосферу, где каждый ученик поверит в себя.
Твои задачи:
- Проведение индивидуальных и групповых занятий по вокалу для детей и взрослых
- Организация и проведение пробных уроков, а также мастер-классов по вокалу и смежным творческим направлениям
- Подготовка учеников к концертным выступлениям, конкурсам и телевизионным проектам
- Участие в создании и реализации концертных программ Академии
- Использование современных и классических методик обучения, включая VR-технологии
- Поддержка творческой атмосферы и мотивация учеников к развитию
Что мы ждём от тебя:
- Любовь к музыке и желание делиться знаниями
- Грамотная речь, умение находить подход к детям и взрослым
- Базовые знания вокальных техник (опыт преподавания не обязателен — всему научим!)
- Готовность учиться новому и применять современные технологии в обучении
- Ответственность, инициативность и творческий подход
Условия и преимущества:
- Молодой, дружный и поддерживающий коллектив
- Гибкий график и частичная занятость — легко совмещать с учёбой или творчеством
- Современные аудитории и уникальные VR-технологии для обучения
- Возможность профессионального роста и участия в мастер-классах от звёзд индустрии
- Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально
- Работа на территории Академии в Москве
О компании Академия «Крылатые качели» — это место, где каждый может раскрыть свой талант! Мы обучаем вокалу, театральному искусству и современным танцам, готовим учеников к выступлениям на лучших площадках Москвы и участию в телевизионных проектах. В нашей команде сочетаются традиции и инновации, а любовь к творчеству — наш главный инструмент. Присоединяйся и стань частью вдохновляющей истории успеха!