Изюмская улица 47к2
Darsy Box — это не про скучный мерч. Это место, где корпоративные подарки становятся частью бренда.
Мы уже более 7 лет создаём корпоративные подарки, брендированные боксы и мерч для крупнейших компаний России. Среди наших клиентов — Газпром, Сбер, СОГАЗ, Skyeng и десятки других известных брендов.
Сейчас мы усиливаем маркетинг: растим количество лидов, заходим в сегмент fashion и современных брендов, и развиваем контент на весь спектр крупного B2B. Ищем человека в команду, который возьмёт на себя рутинную и исполнительскую часть работы.
-Оформлять и публиковать контент на сайте (карточки товаров, лендинги, каталог);
-размещать статьи в блоге;
-Собирать и запускать email-рассылки;
помогать с рекламными кампаниями в Яндекс Директ;
-Искать компании и контакты для B2B-кампаний;
-Анализировать трафик, лиды и конверсии;
-Обновлять информацию на отраслевых площадках и каталогах;
-Взаимодействовать с дизайнерами, копирайтерами и подрядчиками;
-Оформлять кейсы и материалы для публикаций.
Не входит в задачи этой позиции:
SMM и съёмка/монтаж Reels — этим занимается отдельная команда.
Мы ищем человека, который:
-Уже работал в маркетинге или имеет хороший уровень самообучения и хочет быстро расти;
-Умеет работать с Excel или Google Таблицами;
-Знаком с digital-маркетингом и хочет разобраться в SEO, рекламе, email и аналитике;
-Умеет доводить задачи до результата.
Будет плюсом
-Опыт работы с Bitrix или другими CMS;
-Яндекс Метрика;
-Сервисы email-рассылок;
-Понимание B2B-маркетинга.
-Работа с узнаваемыми брендами и реальными кейсами, которые можно добавить в портфолио
-Обучение и погружение в B2B-маркетинг напрямую от руководителя направления
-Реальные проекты, а не учебные задачи;
-Молодую команду без лишней бюрократии;
-Свободу предлагать идеи и влиять на маркетинг компании;
-Оформление по ТК РФ;
-График работы : пн-пт с 9:00 до 18:00 (гибрид)
-Заработная плата от 90 000₽ (обсуждаем индивидуально).
Если хочешь развиваться в маркетинге, работать с известными брендами и видеть результат своей работы — откликайся и давай знакомиться.