Alternative Brewery — независимая крафтовая пивоварня.
Мы варим качественное пиво, любим эксперименты и строим долгосрочные отношения с нашими партнерами.
Сейчас мы расширяем команду и ищем менеджеров по продажам, которые помогут нам расти вместе.
🍺 Искать и подключать новых клиентов (бары, рестораны, магазины разливного пива, специализированную розницу).
🤝 Развивать действующую клиентскую базу и увеличивать объемы продаж.
📈 Выполнять план продаж и участвовать в развитии территории.
🎤 Проводить презентации продукции и дегустации.
📋 Сопровождать сделки на всех этапах: переговоры, заключение договоров, контроль поставок и оплат.
💰 Контролировать дебиторскую задолженность и поддерживать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы ищем человека, который
- умеет вести переговоры и добиваться результата;
- грамотно общается устно и письменно;
- любит активные продажи и не боится холодных контактов;
- умеет самостоятельно планировать свою работу.
Будет большим преимуществом, если у вас уже есть наработанная база клиентов в сегменте HoReCa - крафтовое пиво.
Что предлагаем:
✔ работу на современной независимой крафтовой пивоварне;
✔ конкурентную заработную плату: фиксированная ставка + прозрачный процент от продаж;
✔ для специалистов без опыта - стажировка; возможность попробовать себя в продажах крафтового пива;
✔ территория: Москва и Московская область;
✔ обучение продукту и поддержку на этапе адаптации;
✔ возможность влиять на развитие бренда и уровень своего дохода;
✔ команду, где ценят инициативу, ответственность и желание развиваться.
Как откликнуться:
Если дочитали до конца и чувствуете, что это про вас — расскажите в сопроводительном письме:
- почему вам интересна Alternative Brewery;
- есть ли у вас опыт работы с HoReCa;
- какой результат в продажах вы считаете своим главным достижением;
- какую пользу вы сможете принести нашей команде.
Мы ищем не просто продавца, а человека, который любит качественный продукт, умеет выстраивать отношения с клиентами и хочет вместе с нами делать российский крафт еще сильнее.