Горское шоссе 100
О компании ООО Авиапредприятие «Газпром авиа», является одним из лидеров российской деловой авиации, располагая самым большим в стране парком воздушных судов бизнес-класса и предоставляя бортовой сервис мирового уровня.
Мы являемся командой профессионалов, обеспечивающих безопасность и бесперебойную работу аэропортов. Мы ценим ответственность, профессионализм и стремление помогать людям.
В настоящее время, в компании открыта вакансия водитель автомобиля (спецмашины).
Ваши обязанности:
Управление разными видами транспортных средств (легковой автомобиль, грузовой автомобиль, спецтехника) в соответствии с правилами дорожного движения и инструкциями работодателя
Отслеживание технического состояния автомобиля, содержание кузова и салона автомобиля в чистоте
Ежедневное ведение путевых листов, маршрутов следования, пройденного километража, расхода топлива
Выполнение дополнительных поручений руководства, связанных с перевозкой
Наличие водительского удостоверения категории С, D, Е
Опыт вождения от 3 лет (предпочтительно на дорожно-строительной и коммунально-уборочной технике)
Отсутствие медицинских противопоказаний для управления транспортным средством;
Умение работать с документацией (путевые листы, накладные, чеки и т.д.)
Ответственность и пунктуальность.
Место работы : Аэропорт Левашово (Горское шоссе, 100)
Развозка персонала от/до метро «Московская», «Проспект Просвещения», ж/д станция Левашово
График работы 2/2
Официальное оформление по ТД
Полностью белая заработная плата
ДМС, коллективный договор
Стимулирующая выплата к отпуску
13-я заработная плата
Предусмотрено бронирование граждан, пребывающих в запасе ВС РФ
Адекватное руководство и работа в команде профессионалов
Медосмотр за счет компании
Новая и современная техника
Ключевые навыки
Знание устройства автомобиля
Замена расходных материалов и жидкостей
Безопасное маневрирование
Эксплуатация грузового автомобиля
Правила дорожного движения
Эксплуатация спецтехники
Эксплуатация автобуса
Ремонт узлов и агрегатов транспортного средства
Если вы готовы управлять новой и современной спецтехникой, работать в команде, где ценят ответственность и взаимовыручку, мы ждем именно вас!