Гжатская улица 5к8
Официант в семейный ресторан Dream Kids — доход 100 000–150 000 ₽
Dream Kids — современный семейный ресторан в ЖК LIFE Кутузовский. У нас большой ресторан на 102 посадочных места, веранда, семейные мероприятия и детские праздники.
Сейчас мы усиливаем команду зала и ищем официантов, которые любят работать с гостями и хотят хорошо зарабатывать.
Доход:
- ставка — 4 500 ₽ за смену;
- личные чаевые — доход напрямую зависит от качества сервиса и количества смен;
- у сильных официантов личные чаевые могут достигать 60 000 ₽+ в месяц;
- дополнительная оплата за обслуживание банкетов.
Совокупный доход официанта может составлять 100 000–150 000 ₽ в месяц в зависимости от количества смен, личных чаевых и банкетов.
Мы предлагаем официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильные выплаты 3 раза в месяц, бесплатное питание, обучение и наставничество.
Графики обсуждаем индивидуально:
2/2, 3/3, 4/2.
Время работы: с 09:30 до 22:00.
Опыт работы будет преимуществом, но мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом или без опыта, если есть желание развиваться в ресторанном сервисе.
Нам важны: доброжелательность, грамотная речь, аккуратность, ответственность и умение общаться с людьми.
Что нужно делать: принимать и обслуживать гостей, помогать с выбором блюд, работать с заказами, поддерживать высокий уровень сервиса и участвовать в обслуживании семейных праздников и банкетов.
Если вы хотите работать в красивом семейном ресторане, развиваться в сервисе и влиять на свой доход — откликайтесь. Мы быстро свяжемся и пригласим на знакомство.