улица Сокольнический Вал 1с1
Парк «Сокольники» — один из крупнейших парков Москвы с развитой инфраструктурой и территорией более 3500 гектаров. Это не только уникальное природное пространство, но и современная городская площадка, где проходят спортивные события, культурные проекты и семейные мероприятия. Мы развивает партнерские программы и создаем проекты, которые делают парк ещё интереснее и привлекательнее для посетителей.
Сейчас мы в поиске Начальника отдела коммерческих проектов - того, кто сможет развивать партнерское направление, выстраивать долгосрочные отношения с брендами и реализовывать яркие проекты в одном из самых исторических мест Москвы.
Основные обязанности:
- Руководство направлением платных партнерских коммуникаций;
- Развитие партнерской сети;
- Организация и координация платных культурно-массовых мероприятий;
- Управление процессами застройки и подготовки площадок под платные мероприятия;
- Контроль реализации проектов на всех этапах;
- Согласование концепций, презентаций проектов.
Мы будем рады познакомиться, если вы:
- Работаете в коммерции, маркетинге или продажах не менее 5 лет и умеете превращать идеи в успешные проекты;
- Уже руководили командой и знаете, как выстроить эффективную совместную работу;
- Успешно развивали партнерские или спонсорские проекты, формировали коммерческие предложения и проводили переговоры с ЛПР. Особенно ценен опыт в сфере мероприятий, развлечений, спорта, культуры или на крупных городских площадках;
- Понимаете, как формируется стоимость партнерских интеграций и коммерческих пакетов, умеете находить баланс между интересами бизнеса и партнера;
- Внимательно сопровождаете проекты после подписания договора, контролируете выполнение обязательств и достижение KPI;
- Умеете готовить убедительные презентации и коммерческие предложения, которые помогают принимать решения
- Уверенно работаете в Excel (сводные таблицы, формулы, графики), Word и PowerPoint
- Имеете опыт работы с системами электронного документооборота.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Комфортный офис в шаговой доступности от станции метро «Сокольники»;
- Стабильную заработную плату;
- Работу в команде Правительства Москвы над проектами, которые ежедневно видят тысячи жителей и гостей столицы;
- Возможности для профессионального развития, обучения и карьерного роста.