Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Самолет Плюс (ООО Самолет Плюс Москва Цао)
улица Большая Дмитровка 32с4

Здравствуйте!

Меня зовут Мария Волкова, я HR-менеджер компании Самолет Плюс.

Сейчас я активно расширяю команду и ищу несколько новых специалистов. Если вы давно хотели сменить сферу, выйти на более высокий доход или найти компанию, в которой действительно можно построить карьеру, возможно, именно эта вакансия станет для вас хорошим стартом.

Самое главное: опыт работы именно в этой сфере не обязателен. Мы обучаем с нуля, помогаем адаптироваться и сопровождаем каждого нового сотрудника до первых результатов.

• Доход от 185 000 ₽ с возможностью дальнейшего роста до 250 000–350 000 ₽ и выше.
  • Бесплатное обучение за счет компании, личный наставник и поддержка руководителя.
  • Понятный карьерный рост — ваши результаты напрямую влияют на уровень дохода и дальнейшее развитие.
  • Современный офис в центре Москвы (3 минуты от метро Чеховская / Пушкинская / Тверская).
  • Гибкий формат работы после прохождения адаптации.
  • Команда, которая действительно помогает новичкам и заинтересована в вашем успехе.
  • Корпоративные мероприятия, обучение и постоянное профессиональное развитие.

• Общаться с клиентами и сопровождать их на всех этапах сотрудничества.
  • Проводить встречи и переговоры.
  • Подбирать наиболее подходящие решения под запрос клиента.
  • Работать с внутренними сервисами компании.
  • Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Кого я ищу:

Мне не так важен ваш предыдущий опыт, как желание развиваться.

Будет здорово, если вы:

легко находите общий язык с людьми;

хотите хорошо зарабатывать и готовы влиять на свой результат;

ответственно относитесь к работе;

открыты к обучению и новым знаниям.

Если раньше вы работали в продажах, банковской сфере, клиентском сервисе, ритейле, гостиничном бизнесе или любой другой сфере, где важно общение с людьми, это станет преимуществом, но не является обязательным.

Почему сейчас:

Наша команда растет, поэтому я открыла дополнительный набор специалистов. Мы готовы уделять время обучению и развитию новых сотрудников, поэтому рассматриваем как кандидатов с опытом, так и тех, кто хочет освоить новую профессию.

Если вам откликается такой формат работы, буду рада познакомиться.

Оставьте отклик, и я лично свяжусь с вами, расскажу подробнее о вакансии, отвечу на все вопросы и приглашу на встречу.

До встречи!