Фестивальный микрорайон, Дальний проезд 3
Менеджер-администратор в студию массажа «ТреМнем»
В крутую и динамичную команду студии массажа «ТреМнем» требуется проактивный администратор.
Мы ищем не просто «человека на ресепшн», а полноценного хозяина студии и будущего управленца. Наша главная цель — забота о клиентах и рост компании. Если ты любишь массаж так же, как любим его мы, хочешь развиваться в сфере менеджмента и продаж и умеешь работать на результат без постоянного контроля — мы ждем именно тебя!
Что мы предлагаем (Условия):
• Прозрачный и растущий доход: базовая ставка 1 500 рублей в день + 7% с продаж абонементов и обучений + бонусы за выполнение планов студии + доплаты за отзывы и перезаписи клиентов. Реальный совокупный доход активного сотрудника — от 40 000 до 100 000 рублей (потолка нет).
• Сменный график работы: 2/2 (полный рабочий день).
• Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц без задержек.
• Реальный карьерный рост: мы активно растем, поэтому лучшие администраторы в короткий срок вырастают до директора филиала.
• Обучение за счет компании: регулярные тренинги по менеджменту, прокачка навыков продаж и клиентского сервиса.
• Крутой бонус для сотрудников: возможность пользоваться услугами массажа студии.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
• Работа с клиентами и базой: встречать гостей в студии, создавать атмосферу заботы (включая предложение чая/кофе).
• Продажи и развитие: активно работать со старой клиентской базой, привлекать новых клиентов (обзвон, обработка входящих заявок, работа в мессенджерах), продавать абонементы и обучающие программы.
• Сервис и удержание: вести запись и осуществлять повторную перезапись клиентов, собирать обратную связь и стимулировать написание отзывов.
• Жизнеобеспечение студии: координировать работу мастеров, поддерживать идеальную чистоту и порядок в гостевой зоне.
Кого мы ищем (Требования):
• Высокий уровень инициативности и самоорганизации: нам нужны люди, которые сами видят задачи и решают их, без микроменеджмента и постоянных напоминаний со стороны руководства.
• Искренняя любовь к массажу и сфере заботы о теле — важно понимать продукт, который ты продаешь.
• Коммуникабельность, развитая культура общения, грамотная речь и умение легко находить общий язык с людьми.
• Пунктуальность, порядочность и высокий уровень ответственности.
• Способность к быстрому обучению и желание расти профессионально.
Если ты узнаешь в этом описании себя — откликайся на вакансию! Напиши в сопроводительном письме: «Хочу в команду ТреМнем», и мы свяжемся с тобой в ближайшее время.