Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: К инжиниринг
Белгород
Харьковский переулок 36Д

«К Инжиниринг» — это команда профессионалов, реализующая комплексные инженерные проекты. Мы ищем внимательного и проактивного Специалиста по закупкам, который возьмет на себя комплектацию наших объектов. Если вы умеете находить общий язык с поставщиками, любите порядок в документах и хотите развиваться в сфере инжиниринга — ждем вас в нашей команде!

Чем вы будете заниматься:

• Вести текущую базу: работать с существующими поставщиками, контролировать сроки и условия поставок;

• Искать, проверять и подключать новых надежных поставщиков материалов и оборудования;

Анализировать рынок: мониторить цены, сравнивать коммерческие предложения и искать лучшие варианты;

• Улучшать процессы: участвовать в оптимизации закупочных процессов, чтобы мы работали быстрее и эффективнее;

• Контролировать поступления: вести учет поступающих материалов и взаимодействовать со смежными подразделениями;

•Получение заказов и грузов от поставщиков.

Кого мы ищем:

• Опыт работы в закупках от 1 года (будет вашим преимуществом, но если у вас нет опыта, однако вы быстро учитесь и горите желанием развиваться — мы готовы вас обучить!);

• Умение уверенно вести деловые переговоры с поставщиками и добиваться лучших условий;

• Системный подход к задачам, высокая ответственность и внимательность к деталям.

Что мы предлагаем :

•Постоянное место работы в надежной компании, официальное трудоустройство;

• Удобный офис, расположенный по адресу Харьковский переулок 36д —в 5-ти минутах от остановки "4-й микрорайон", для автовладельцев у офиса находится удобная парковка.

• Стабильный график работы 5/2;

• Уверенный оклад 69 000 рублей (до вычета налогов).