Мирная улица 17Б
АО «Интехсервис» — ведущий поставщик промышленных комплектующих для предприятий энергетики, машиностроения, пищевой, строительной, сельскохозяйственной и других отраслей. Более 25 лет мы помогаем нашим клиентам развивать бизнес, обеспечивая их качественными решениями для производства и обслуживания техники.
Мы в поисках эксперта по закупкам!
Если вы умеете находить лучших поставщиков, вести переговоры так, что скидки и бонусы становятся нормой, а ассортимент всегда под контролем — присоединяйтесь к нашей команде!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата по результатам собеседования
- График работы 5/2, рабочий день с 8:30 до 17:30
- Современный офис и комфортные условия труда
- Бесплатный чай, кофе и посещение бассейна
- Программа наставничества для быстрого старта
- Работа в стабильной компании — лидере рынка промышленных комплектующих
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах
Ваши задачи:
- Закупки и поставщики: поиск и выбор поставщиков, переговоры по ценам и условиям; контроль исполнения договоров, оплат и документооборота; запрос спецпредложений (скидки, бонусы, образцы).
- Управление ассортиментом и остатками: контроль остатков, прогнозирование спроса, планирование закупок; ABC/XYZ‑анализ, оптимизация ассортимента; работа с неликвидами (скидки, списание, согласование мер).
- Взаимодействие с подразделениями: поддержка отдела продаж (информирование, обучение, ответы на запросы); совместная работа с маркетингом по продвижению и мероприятиям; передача обратной связи от отдела продаж поставщикам.
- Аналитика и ценообразование: подготовка еженедельных и ежемесячных отчётов; участие в формировании ценовой политики, контроль наценок и рентабельности; мониторинг рынка, сезонности и конкурентов.
Что важно для успеха:
- Опыт работы в закупках от 2х лет
- Умение вести переговоры и строить долгосрочные отношения с поставщиками
- Аналитический склад ума
- Уверенное владение Excel и 1С
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать эффективные решения для бизнеса!