SMM / Маркетолог (премиальная архитектура и загородные комплексы)

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Новая Архитектура
Свердловская набережная 44Д
Привет! Мы — «Новая Архитектура», компания осуществляющая свою деятельность в сфере премиального загородного строительства и архитектуры: загородные дома и инфраструктура, комплексы для отдыха: архитектура, дизайн и строительство.

Мы создаем пространства, где люди отдыхают, проводят время с семьей и друзьями, живут медленнее и качественнее.

Сейчас ищем SMM-специалиста / маркетолога, который любит визуальный контент, архитектуру и умеет превращать красивые проекты в сильный бренд в социальных сетях.

Что предстоит делать:
  • выстроить системное присутствие брендов в соцсетях;

• развивать Instagram, Telegram, YouTube, Яндекс Дзен;

• участвовать в запуске и развитии Telegram-канала компании;

• разрабатывать контент, который отражает эстетику бренда и ценность наших проектов;

• составлять контент-план и планировать съемки совместно с командой;

• генерировать идеи для вирусных публикаций, Reels, Shorts и рекламных кампаний;

• работать вместе с архитекторами, дизайнерами и маркетологом над единым визуальным стилем;

• анализировать реакцию аудитории, тестировать гипотезы и улучшать контент.

Нам важно:
  • опыт ведения Instagram, Telegram, YouTube, Яндекс Дзен (желательно в сфере архитектуры, дизайна, недвижимости, строительства или премиальных брендов);

• грамотная письменная и устная речь;

• хороший вкус, насмотренность и чувство стиля;

• умение писать живые тексты и придумывать сильные визуальные идеи;

• самостоятельность, инициативность и желание экспериментировать;

• наличие кейсов с результатами.

В отклике обязательно укажите:

• ссылки на проекты, которые вы вели;

Будет плюсом:
  • понимание архитектурной и интерьерной тематики;

• опыт работы с премиальной аудиторией.

Что предлагаем:
  • официальное оформление по ТК РФ;

• график 10:00–19:00 (возможна гибкость по времени), полностью удаленный формат не рассматриваем;

• офис в современном бизнес-центре класса А (м. Площадь Ленина / Новочеркасская);

• премию по итогам года;

• креативную и сильную команду;

• быстрые согласования и возможность реализовывать собственные идеи;

• кухню, снеки, чай и кофемашину.

Почему с нами интересно

У нас много реальных объектов, красивых съемок, архитектуры, строительства и процессов, которые хочется показывать. Мы ищем человека, который поможет превратить это в медиа о современной загородной жизни и премиальной архитектуре.

Если тебе близка эстетика архитектуры, дизайна и загородной жизни — будем рады познакомиться.