Преподаватель английского языка

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Repeat
Уфа

Мы — лицензированная сеть языковых школ Repeat. Работаем более 6 лет и уже развиваемся в 4 городах. Проводим занятия прямо в муниципальных школах - для удобства родителей и детей. Ежегодно - количество наших филиалов увеличивается! У нас молодой, профессиональный и дружный коллектив.

Ищем преподавателя английского, который умеет держать внимание класса, ведёт урок живо и по-настоящему любит работать с детьми.

Помните: вы - не скучный школьный учитель, вы - проводник в мир языка.

Что вы будете делать

• Проводить занятия по готовой программе (все материалы, учебники и методичка предоставляются)

• Вести уроки по международной программе Cambridge с элементами школьной программы

• Готовить материалы к уроку по нашей методике (структура урока уже прописана, всему обучим)

• Отмечать посещаемость и вести журнал в CRM-системе «Мой Класс»

• Проводить ежемесячные тестирования и отслеживать прогресс учеников

• Присылать еженедельные и ежемесячные отчёты о результатах ребёнка

• Делать селфи/фото с классом после урока — для отчётности перед родителями

Формат и условия

• Город: Уфа. Работа очно, в школах (2 занятия в неделю по 45 минут на группу)

• Группы по 8–12 человек, ученики — начальная и средняя школа

• Занятия днём, с 13:00 до 17:00

• Можно выбрать удобные дни, минимальная загрузка — от 6 часов в неделю

• Гибкий график: от подработки до почти полной занятости

• Можно вести несколько групп/школ одновременно — доход растёт с количеством групп

• Оклад выплачивается с первого месяца, премия за каждого ученика — после испытательного срока (пробные занятия + первый день основных)

• Доход: до 80 000 ₽ в месяц — зависит от количества групп и учеников + (возможны премии при полной переходимости кол-ва учеников из месяца в месяц, за отличные отзывы учеников и их родителей о вас)

Выплата зп без задержек

• Трудоустройство по договору самозанятости

• Все учебные материалы, программа урока и система мотивации для детей — уже готовы, ничего не нужно придумывать с нуля

• Нужен свой ноутбук;

Кому подойдёт

• Любите работать с детьми

• Есть педагогическое (лингвистическое) образование и опыт работы с детьми

• Умеете держать внимание группы и создавать дисциплину без давления

• Владеете английским на уровне (B2-C2)

• Любите живой, игровой формат — не просто объяснить правило, а вовлечь класс

• Ответственно относитесь к отчётности и обратной связи для родителей

Что мы даём:

• Обучение и поддержку на старте — учебные материалы и структура урока уже готовы

• Возможность вести больше групп и увеличивать доход

• Рост до старшего преподавателя

• Летом лучшие преподаватели летают в Китай с учениками — за счёт компании

Если дочитали до этого места, напишите в отклике слово «ачивка»

Процесс найма

Отклик → Собеседование → Пробный урок → Оформление и старт работы

Документы для трудоустройства

• Справка о несудимости (оформляется через Госуслуги, до 30 дней — рекомендуем начать сразу)

• Медицинская книжка

• Диплом (копия)