улица Ломоносова 6Д
Мы сеть студий EpiPlace с 5-ти летней историей — не просто делаем эпиляцию, мы строим лидера рынка и растем как ракета!
Наши студии успешно работают в Брянске, Смоленске, Орле и Липецке, и это только начало.
Если вы любите индустрию красоты, но при этом ваша главная страсть — видеть рост своего дохода, то вы наш человек!
мы вас обеспечим:
• График работы: 2/2 (полная занятость).
• Выплаты: Стабильно 2 раза в месяц.
• Прозрачная система мотивации: твердый оклад - Ваша надежная база + 5% выручки за месяц + отличная бонусная система которая увеличивает ваш доход по итогам в разы.
• испытательный срок 50000р. (2 месяца) дальше больше!
• Обучение: Мы научим вас работать на топовом оборудовании и продавать по нашим уникальным скриптам и алгоритмам.
• Стабильный ежемесячный поток новых клиентов и наработанная база вторичных клиентов. Приходи и работай. (самостоятельно искать и записывать не нужно, этим занимаются другие отделы)
Что мы ждем от вас (ваши задачи):
• Главное — продажи: мастер в нашей студии является ключевым менеджером по работе с клиентами.
• Проведение процедур на высшем уровне (мы научим технологии, есть все необходимые скрипты и алгоритмы - придумывать ничего не нужно).
• Умение продавать ценность результата, а не просто «процедуру по акции».
• Опыт работы не обязателен, обучаем с нуля БЕСПЛАТНО (обучение длится 2 недели, возможно пройти быстрее) и предоставляем полную поддержку на всех этапах!
Нам нужны именно вы, если:
• Если вы всегда добиваетесь нужного результата, независимо от того, какие препятствия стоят на вашем пути.
• Вы обладаете навыками активных продаж или есть большое желание ими овладеть.
• Вы коммуникабельны, активны, опрятны и умеете расположить к себе человека.
Если вы увидели себя в этой вакансии и готовы расти вместе с EpiPlace — оставляйте отклик!
Мед. образование будет преимуществом, но не обязательно
Мы не рассматриваем кандидатов на совмещение. Только полная занятость и глубокое погружение в профессию.
В отклике укажите:
•Имя
•Образование
•Номер телефона для связи и мессенджер, куда мы можем написать при не дозвоне.