Ваша работа — важная миссия!
Если вы ищете не просто работу, а возможность помогать людям в самые непростые моменты их жизни, присоединяйтесь к нашей команде. Мы ценим ответственность, тактичность и профессионализм.
Что предстоит перевозить и на чем:Вы будете работать на специализированном автомобиле (катафалк), осуществляя доставку бригады сотрудников на кладбище и обратно. Работа не связана с перевозкой грузов или товаров — только сопровождение персонала.
Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.
График и формат работы:Полная занятость, график 6/1. Рабочий день — 6 часов. Работа осуществляется на территории работодателя, ночные смены отсутствуют.
Регион и маршруты:Работа в пределах города и ближайших районов. Основные маршруты — от офиса компании до кладбищ и обратно.
- Перевозка бригады сотрудников на катафалке по установленным маршрутам
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
- Ведение необходимой документации по рейсам
- Вежливое и тактичное общение с коллегами
- Опыт работы водителем от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Аккуратный стиль вождения, ответственность, пунктуальность
- Умение сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях
- Готовность к работе с особой этикой и тактом
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании:Мы — компания с многолетним опытом работы в сфере ритуальных услуг. Наши сотрудники — команда профессионалов, которые с уважением и заботой относятся к каждому клиенту. Присоединяйтесь к нам, если вы готовы выполнять важную и нужную работу с достоинством и уважением!