Водитель автомобиля

Дата размещения вакансии: 06.08.2026
Работодатель: МУП СККО
Комсомольск-на-Амуре

Ваша работа — важная миссия!

Если вы ищете не просто работу, а возможность помогать людям в самые непростые моменты их жизни, присоединяйтесь к нашей команде. Мы ценим ответственность, тактичность и профессионализм.

Что предстоит перевозить и на чем:Вы будете работать на специализированном автомобиле (катафалк), осуществляя доставку бригады сотрудников на кладбище и обратно. Работа не связана с перевозкой грузов или товаров — только сопровождение персонала.

Оплата труда:Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы:Полная занятость, график 6/1. Рабочий день — 6 часов. Работа осуществляется на территории работодателя, ночные смены отсутствуют.

Регион и маршруты:Работа в пределах города и ближайших районов. Основные маршруты — от офиса компании до кладбищ и обратно.

• Перевозка бригады сотрудников на катафалке по установленным маршрутам
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов
  • Ведение необходимой документации по рейсам
  • Вежливое и тактичное общение с коллегами

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Аккуратный стиль вождения, ответственность, пунктуальность
  • Умение сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях
  • Готовность к работе с особой этикой и тактом

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы

О компании:Мы — компания с многолетним опытом работы в сфере ритуальных услуг. Наши сотрудники — команда профессионалов, которые с уважением и заботой относятся к каждому клиенту. Присоединяйтесь к нам, если вы готовы выполнять важную и нужную работу с достоинством и уважением!