проспект Красного Знамени 104А
Мы ищем бариста в нашу итальянскую семью!
Если ты весёлый, общительный человек, любишь людей и готов учиться новому — будем рады познакомиться!
*Ты без опыта, но очень хочешь попасть в нашу команду - пиши, мы готовы всему обучить! Главное - большое желание и инициатива!
Что тебя ждёт:
- Общение с гостями и приём оплаты.
- Приготовление холодных напитков.
- Обучение кофе с нуля — поможем освоить профессию и стать настоящим мастером своего дела!
- Достойную оплату:
• стажёр — 250 ₽/час;
• бариста — 280–340 ₽/час;
• бариста+ — 360 ₽/час + KPI;
• ночной бариста — +40 ₽ к часовой ставке.
- Оплачиваемое обучение и стажировку.
- Питание за счёт компании.
- Чаевые от гостей за качественный сервис.
- Возможность самостоятельно выбрать график и место работы — наша точка есть на 3-й Рабочей.
- Яркую корпоративную жизнь: ежемесячный киноклуб, команда «Квиз», творческие мастерские, фотосессии и другие мероприятия.
- Регулярное обучение и развитие: тренинги на разные темы, внутренние и внешние образовательные программы.
- Дополнительные бонусы: скидки от 50% на продукцию, развоз на такси в вечернее время, премии и многое другое! Мы ценим атмосферу, развитие и людей, которые любят то, чем занимаются.
Почему Zaza?
Потому что мы не просто работаем вместе — мы растём, учимся, смеёмся, вкусно едим и создаём атмосферу настоящей итальянской семьи.
Если ты хочешь освоить профессию, работать в дружной команде и каждый день готовить что-то вкусное — мы тебя ждём! ❤️
Пиши нам — будем знакомиться!