Главный специалист отдела перспективного развития
Ваши задачи:
- Сбор и систематизация предложений для разработки стратегии развития, планов модернизации и реконструкции теплосетевого имущества;
- Анализ мероприятий по реализации стратегии и планов развития теплосетевого комплекса;
- Проведение технико-экономических расчетов по вопросам выкупа, аренды и переключения теплосетевого имущества сторонних организаций (тепловые сети, котельные, ЦТП);
- Подготовка и сопровождение технических мероприятий в рамках концессионных соглашений и проектов альтернативных котельных;
- Взаимодействие с внутренними и внешними структурами по вопросам перспективного развития;
- Участие в подготовке технической документации и обоснований для инвестиционных проектов;
- Мониторинг и анализ новых технологий и решений в сфере энергетики.
- Высшее техническое + экономическое образование (энергетика, электротехника или смежные направления);
- Опыт работы в энергетике или на инженерных позициях от 3 лет;
- Глубокое понимание принципов работы теплосетевого хозяйства и объектов генерации;
- Навыки анализа и подготовки технической документации, расчетов по инвестиционным проектам;
- Умение работать с большими объемами информации, системное мышление;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде;
- Владение офисными программами и специализированным ПО для расчетов и анализа.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
- Работа в офисе компании, в команде экспертов отрасли;
- Возможности для профессионального и карьерного развития;
- Социальный пакет, насыщенная корпоративная жизнь;
- Обучение (есть свой Корпоративный университет).
О компании Сибирская генерирующая компания (СГК) — один из крупнейших энергохолдингов России, обеспечивающий теплом и светом миллионы жителей в 21 населенном пункте страны. Мы объединяем профессионалов, которые создают будущее энергетики и реализуют самые амбициозные проекты отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир теплее!
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, опыт работы в какой компании и в какой должности соответствует требованиям и задачам, указанным в нашей вакансии.