улица Каландаришвили 7
Мы — Агентство недвижимости «Дометра», уже 5 лет успешно работаем на рынке Якутска и ежедневно помогаем людям покупать и продавать недвижимость. За это время мы сформировали сильную команду специалистов, которым действительно нравится то, чем они занимаются.
Если вы давно хотели попробовать себя в новой сфере, устали от работы с фиксированной зарплатой или хотите самостоятельно управлять своим временем — возможно, эта вакансия именно для вас.
Что мы предлагаем
✔ Высокий процент от каждой сделки — один из лучших на рынке.
✔ Реальный доход без ограничений — ваш заработок зависит только от вашей активности и желания развиваться.
✔ Бесплатное обучение с нуля и поддержка наставника на всех этапах.
✔ Готовые инструменты для работы и поток клиентов.
✔ Современный офис в центре города.
✔ Дружную команду, в которой помогают, а не оставляют один на один с вопросами.
✔ Регулярные обучения, тренинги, корпоративные мероприятия и возможность профессионального роста.
Чем предстоит заниматься
✔ Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи недвижимости.
✔ Подбирать объекты под запросы покупателей.
✔ Проводить показы квартир, домов и земельных участков.
✔ Организовывать переговоры и сопровождать клиентов до завершения сделки.
✔ Развивать собственную клиентскую базу и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
Мы будем рады видеть вас в команде, если вы
✔ Умеете общаться с людьми и легко находите общий язык.
✔ Ответственно относитесь к работе и умеете организовать своё время.
✔ Хотите хорошо зарабатывать и готовы работать на результат.
✔ Стремитесь учиться новому и постоянно развиваться.
✔ Уверенно пользуетесь телефоном и компьютером.
Опыт работы в недвижимости не обязателен. Мы обучаем профессии с нуля и сопровождаем каждого нового сотрудника до первых успешных сделок.
Если вы ищете работу, где нет ограничения по доходу, есть возможность самостоятельно планировать своё время и строить карьеру в перспективной сфере — будем рады познакомиться.
Отправляйте отклик или звоните. Возможно, именно сейчас начинается ваша история успеха вместе с агентством «Дометра».